如龙吧 关注:58,821贴子:947,584

没人注意到春日血统问题吗?

只看楼主收藏回复

他妈是个很典型的洋人,荒川是个很典型的东洋人。生个春日这样的混血脸就很正常。少主很典型的东洋人的脸,这么多年就没人怀疑吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-02-08 13:11回复
    都混组织了,哪有这学识去分辨

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-02-08 13:24
      我寻思春日这中东脸,他老妈不是阿拉伯人很难说的过去啊

IP属地:美国3楼2024-02-08 14:05
        春日是四分之一夏威夷混日本吧,还有荒川可能怀疑过,但是每次都被泽诚打消了,泽诚就是为了这个目的留荒川身边的不是吗

IP属地:上海4楼2024-02-08 14:19
        收起回复
          我看他妈建模,他妈应该是夏威夷混白人混日本

IP属地:上海5楼2024-02-08 14:20
            以下出自小说《狼群》——作者:刺血
            “可是你的孩子是个白人呀!”小猫听了我的话似乎更诧异,收起了嘻笑的面孔,正经八百的指着我怀里的孩子说道。
            就在她话音未落,我手里录像机中传来急促的喊声:出来了!出来了!我呆呆地拿起录像机向显示屏看去,只见随着大夫的一阵手忙脚乱中,从REDBACK 的肚子里捧出的虽然有着黑色的胎毛但确实是一个白皮肤的婴儿。
            正文 第一百五十章
            “但我是黄种人!”由于事情有点过于离奇,我一时有些缓不过劲来。
            “但她是白人!”医生听完也楞住了:“你们的孩子按概率来说,三分之一是黄种人,三分之一是白人,三分之一是中间颜色。也就是说至少有近70% 的机率不是黄种人。”

IP属地:天津6楼2024-02-08 14:46
            收起回复
              单看少主是不太会怀疑,因为少主长得挺像荒川的,但是荒川见到春日的脸时候,应该心里一激灵,神室町这个地方,混血小孩没那么常见吧,主要是春日长得挺像茜,我觉得7代他说的那个梦,应该就是他已经觉察到这个可能,但是不敢去验证了——已经把少主当亲生的养这么多年了,他自己也不知道如果真的抱错了该怎么面对,干脆就逃避这种可能了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-08 15:30
              收起回复
                日本本土很多少数民族就是这种长相,并不一定就是混血才长这样

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-02-08 17:17
                收起回复
                  夏威夷人也不等于白人啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2024-02-08 17:24
                    我可不觉得少主的脸很东洋人

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-02-08 17:54
                      荒川为了他一个无名小卒直接献上一根手指估计就是想到了旧情人

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-02-08 18:31
                        春日其实不怎么像日本人,毛发这么丰富

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-02-08 19:38
                          哈哈,刚上来就被剧透了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-02-08 19:52
                          收起回复
                            平井坚纯日本人也差不多这样 在说日本混血很多吧 见怪不怪的

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2024-02-08 19:55
                            收起回复
                              阿部宽也有点像外国人但他是正经的日本人

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-02-08 20:20
                              收起回复