warframe吧 关注:535,709贴子:17,362,923

那是真的牛批嗷

只看楼主收藏回复

我上一个帖子 某些人是不是玩不明白啊?钢铁生存开核桃 组队频道喊人 钢铁虚空2h等蛆 摸 弓。你不知道要怎么打 那你给我扣1干什么? 什么叫新手不懂?你不懂来的意义是什么?钢铁生存车 不知道为什么要蛆 要弓 那你为什么要来挂钢铁生存车? 没配置 玩不明白 进队伍让你准备 进图了开始逆天操作 你连怎么挂都不明白 给那些等人的队伍来一个 1111 哥们?你是大爷啊?不懂为什么不去看看视频什么的?跑队伍里面祸害一下 恶心一下子 怎么还有人会觉得没问题啊?斯德哥尔摩综合症?还是说你们这帮人就是那些纯种啊? 是不是挂典客猫螺 挂的神志不清啊?是不是除了猫螺典客别的都玩不明白啊?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-08 12:03回复
    某些低嫩真的让我怀疑他是否是“人类” 不是?真有伪人啊?先从网络开始入侵了是吧 合着ai识图也抵挡不住了是吧😰

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-08 12:07
      你要是觉得 人家组车队挂钢铁生存开核桃 然后来了一个什么都不懂的人进队伍 进图开始逆天操作 你觉得没问题 ok 我只能说我顺从你 希望你这种人以后组队都是碰到这种什么也不懂的“新手”嗷

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-02-08 12:10

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-02-08 12:11
          为什么要蛆 要弓?双堕落是什么?蛆和弓是没有玩过?战甲技能甚至不愿意看一看?是一次没打过虚空生存核桃吗?那您可真是纯新手 自己不打 自己不玩 跑来问?哥们你是没下载游戏吗?游戏是没玩过一次吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-08 12:16
            你但凡玩过蛆 弓 打过生存核桃 开过核桃 能问出这些问题啊?是不是真就是宏猫啊?天天搁那猫螺典客 玩的没有孬子是吧?😅

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-02-08 12:18
            收起回复
              有时间刷贴吧逛贴吧 玩个游戏甚至不愿意去看看技能介绍 玩不明白甚至不愿意去看看视频攻略 然后什么都不懂 来一句“纯新手” “不懂就问” 哥们儿 视频攻略知道吗?游戏频道里面也有解答问题的频道知道吗?不知道为什么要这些甲 看看技能好吗?游戏是你在玩 不懂有各种各样的视频 解疑答惑的频道一堆很有耐心的玩家 而你呢?宁愿贴吧搁这高强度刷贴吧 也不愿意去看看视频 连基础的东西都不懂 跑贴吧就是 “纯新手” “不懂就问”

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-08 12:26
              收起回复
                而且我没记错 wf吧不是有专门的求助专栏?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-08 12:28
                  连最基础的爬都爬不明白 看到别人搁哪又跳又跑的 搁原地问 “你为什么会跑啊?你为什么会跳啊?”

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-08 12:31
                    我遇见过频道里喊的光辉核桃,然后有人私聊我说没有光辉能不能上车的呢

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-02-08 12:34
                    收起回复
                      强度弓421强度行不行

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-02-08 12:36
                      收起回复
                        话说430的花强度算低的吗,之前打仲裁有人说我花强度太低,他带紫卡射着都卡手

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-02-08 12:41
                        收起回复
                          我萌新时期挂生存看他们发 1 2也不知道啥意思,也不好意思问 还好我玩的摸只管氧气就行了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-02-08 12:45
                          收起回复
                            消消气吧我已经被坑出抗体了,现在只要进队低于15段的直接跑,进去还不会的直接漂,进去说不了一点什么我就是不会才来的之类的不看不学不问,突出一个我进来你就要教我

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-02-08 13:07
                            收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2024-02-08 13:11