核战避难所吧 关注:2,032,187贴子:27,736,698

mei魔轮盘赌

只看楼主收藏回复

一阵强劲的音乐响起…
刚刚…是晕过去了?
你从桌子上爬起来,缓缓的睁开了眼睛。昏暗的房间只有两个人和一对桌椅。
你看向前方,映入眼帘的是一个红头发红眼睛的女孩子,邪魅的笑着看着你。
“我没有名字,你称呼我赤瞳就好了。赢了,我变成你的使魔,输了,你变成我的星■~”
你拿过纸笔,潦草的在一张不知写的什么东西的纸张的右下角空白处签了自己的名字。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-08 11:29回复
    一阵强劲的音乐响起…
    刚刚…是晕过去了?
    你从桌子上爬起来,缓缓的睁开了眼睛。昏暗的房间只有两个人和一对桌椅。
    你看向前方,映入眼帘的是一个红头发红眼睛的女孩子,邪魅的笑着看着你。
    “我没有名字,你称呼我赤瞳就好了。赢了,我变成你的使魔,输了,你变成我的星■~”
    你拿过纸笔,潦草的在一张不知写的什么东西的纸张的右下角空白处签了自己的名字。
    “好~游戏很简单。”
    赤瞳一拍桌子,桌子上整齐的出现了6个td。
    “我只能告诉你有两个是坏的,但是是哪两个我也不知道了~敢来和我赌一把吗?你可以选择让我用td也可以选择自己塞给自己。每人3次gc的机会,然后就会晕过去。”
    你接受了挑战。
    第一回合
    你选择让赤瞳塞上小玩■。你按动了开关。赤瞳像是触电了般的浑身颤抖了一下,然后脸红着喘着气。
    “哈…赤瞳还有一次机会…你还有两次…”
    第二回合
    赤瞳选择自己塞上小玩■。并且按动了开关。无事发生。
    第三回合
    你又选择让赤瞳塞上小玩■。在你按下去的一瞬间,赤瞳又一次gc了。面前红头发的女孩子颤抖着趴在桌子上,双腿紧紧的并拢着。安静的小房间里,地板上有椅子上滴下来的滴滴答答的水声,显得格外■情。
    “这下你可以放我走了吧?”你问道。
    “我放水了,这只是刚刚开始哦~”赤瞳脸红着醒来,缓缓从桌子上爬起来,接下来的才有意思。
    赤瞳一拍桌子,又是八颗整齐排列的td,和一些奇怪的道具。
    桌子上出现了电脑配件,枸杞茶,金属探测仪,还有绳子。
    电脑配件:给对方喝,有二倍敏感效果。
    枸杞茶:回复一点精力。
    金属探测仪:检查一个td是否是可以正常使用的。
    绳子:kb对方,下一回合不可行动。
    要怎样赢得魅魔赤瞳呢?【图片】

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-08 11:29
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-08 11:30
        @Akuma赤瞳

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-08 11:31
        收起回复
          被吞了三次…心累

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-08 11:31
            当你在赌约上签字的那一刻,你就已经输了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-08 11:34
            收起回复
              会赢的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-08 11:35
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-08 11:37
                收起回复
                  好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-02-08 11:37
                  收起回复
                    先砸放大镜,如果实弹上小刀,如果空包弹喝啤酒再上小刀

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-08 11:40
                    收起回复
                      @Akuma赤瞳

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-02-08 12:28
                        好涩哦

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-02-08 12:31
                        收起回复
                          我一眼看出你闲的蛋疼

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-08 12:43
                          收起回复
                            拒绝赌毒,直接上手把她扣晕带回家慢慢玩 (〃'▽'〃)

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-02-08 13:03
                            收起回复
                              当⭐💢好诶

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-02-08 13:10
                              收起回复