花切吧 关注:61,979贴子:915,234
  • 9回复贴,共1

新发现分辨真假Bee的方法

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2024-02-08 14:24回复
    这副是视频里的大字Bee,可以看到图里的牌盒顶部和底部都是一边折的塑封。uspcc从来都没有过两边都折起来的塑封,至少我玩牌这么久没遇见过

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-02-08 20:52
      这副是假Bee的塑封,仔细看顶部是两边折起来的,底部也是两边折起来的。从来没有过的情况。而且假Bee的塑封非常紧(贴身),这种情况也是不会再90年以前的牌上有出现的。大多数有年纪的牌塑封都是很松的。别说是90年,就连一些00年的牌甚至08年的金标单车塑封都是松的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-02-08 20:55
      收起回复
        再次提醒一下各位新手牌友,遇到那种不了解的牌最好最好先问6面图,让卖家把塑封拍清楚。当然现在假牌还是很少的了,毕竟造假成本很大。但贴别要注意Bee这个东西,这个款牌的假货估计很多年前就做出来了,今日我还能买到也算是够幸运的。BICYCLE都没遇见过这么多假货

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-02-08 21:02
          今天再次发这条帖子是因为我把这假Bee送去给朋友试试,结果他也没看出来,于是我便再一次观察这个假货。然后我发现了,这个牌封口贴、条形盒、广告纸,牌盒这几个都是真的,就是塑封和里面的纸牌是假的。估计是当初从牌盒底部把胶给融了后把真牌换了,让后去买Bee同款的塑封新包上,所以以后还是多注意点。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-02-08 21:10

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-24 14:10