崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,533贴子:11,700,431

真遭不住鹅这大奶罐

只看楼主收藏回复

本来楼主是偏强度党的,对黑天鹅并不是很感冒,因为出来之前就感觉要g,而且还是我抽的第一个dot五星。但是颜色和上半身qq内衣的设计实在太骚了,那吊着俩大奶罐挂着真的受不了,相信大多数人其实喜欢这角色也应该是太骚了,老米也是懂得,下半身皮裤正常穿上半身qq内衣,冲了个648补了个一命,现在网上1+0往上走的视频都很少,不知道要不要继续冲个2命,觉得后面塞个黄泉进去也是一样打的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-02-07 22:49回复
    原本因为当时强度原因一直纠结所以没打材料,现在没圣遗物也没70突破,本来还想练起来看看伤害再抽,倒是我的眼睛真的离不开那奶罐

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-02-07 22:55
      太 🔥 了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-02-07 22:55
        喜欢就好,xp无价

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-07 22:55
          其实对648没首冲只有40发挺抵触的,太亏了,虽然但是,歪了两次224抽一命我真要吐了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-02-07 22:58
          收起回复
            大头服从小头

IP属地:美国来自Android客户端6楼2024-02-07 23:00
              咱就相信老二的选择😄

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-07 23:02
                光锥我感觉更涩,两个大扔子感觉黑天鹅胳膊根本兜不住,要溢出来了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-02-07 23:07
                收起回复
                  ok知道吧里没有黑天鹅厨了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-02-08 02:09
                    喜欢hte的没几个在会在吧里冒头,不知道为啥,贴吧喜欢成女的人特别少。大部分都是对少女和萝莉发癫

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-02-08 02:13
                    收起回复
                      xp不亏,目前她是我游戏里最喜欢的角色,抽了1+1,不过不玩dot,也没有卡芙卡,但还是去哪都想带着她

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-02-08 02:30
                        我也补一命了 0+1卡 1+0黑玩着还好

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-08 02:41
                          广式烧鹅

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-08 03:36
                            我抽了个0+1,牢鹅光锥还挺好看的,不抽一命了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-02-08 03:45
                              有卡夫卡的话补个2+1不亏,我昨天才抽的没啥练度拉进虚构上下已经1T打完了,2命就是虚构专用割草命座

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-02-08 11:11