a9国服吧 关注:12,570贴子:667,592
  • 17回复贴,共1

在等什么啊

只看楼主收藏回复

这车万能砸三星然后升星卡升四星,但是别人都说等等,等啥呢?后面有啥活动啊?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-02-07 21:41回复
    三星能通关,后面M600不氪金解锁不了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-07 21:54
    收起回复
      万能肯定给R牛啊,这车不配

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-02-07 21:59
      收起回复
        ch会背刺

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-02-07 22:01
          30万蓝币太离谱了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-02-08 00:19
            三升四太不值了,不如用万能养,等到五星的时候再给,反正杰哥说了,r牛第一,这车第二

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-02-08 01:29
              车联还没打v12阶段的话直接拉五星就行,车联用,给万能给这个也不亏,这车各星级图纸离散不大,升星卡你看着给就行,升到五星还是四星就能打过车联了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-08 01:42
                果然大佬,30万蓝

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-08 06:55
                  我也2星阶段二坐等,要不等进度奖励完少用几张万能,要是M600解不了锁就用福币抽V12,省着万能砸R牛,过年放假了竟然没游戏玩,CH知道大家平时工作累也给大家放个假,真是太贴心啦

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-02-08 11:53
                    无所谓,B车又不缺,没什么值不值的

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-02-08 14:25
                      先上4星然后等赛季末万能和升星直接满星

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-02-08 16:54