小花仙吧 关注:314,875贴子:33,763,640

【小花仙】2024年的图堆

只看楼主收藏回复

2023年好累。。。。。。。。。希望2024年能顺风顺水。

IP属地:上海1楼2024-02-07 21:34回复
    每天起床大喊一句:***,*****班*****,****我不想上班!逃离北京就现在好挤好旧好卷好卷好卷好卷好卷好卷好卷好卷好卷好卷好卷好卷好卷好卷好卷好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵
    以上和本贴无关,在楼主极度emo的情况下键盘自己发的。要不读个博吧我真的不想上班了(爬行)(作法)(叹气)(尖叫)(晕厥)

IP属地:上海2楼2024-02-07 21:40
    收起回复
      好耶是新一年的图楼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-07 21:43
      收起回复
        我滴猫

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-02-07 21:44
        收起回复
          来咯

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-02-07 21:48
          收起回复
            目前楼主在长达半年的优秀作息(四点睡十点起阎王夸我好身体)之下损失了一定的语言逻辑,目前楼主还在想怎么说话。

IP属地:上海6楼2024-02-07 21:49
            收起回复
              总之,就是每年开个新图楼,往年的帖子可以看我的记录,不要挖坟会被制裁。
              我本来想干脆就从某一年开始就不再单独拆贴了,因为上班之后供稿会很少(啊啊啊啊啊**工作啊啊啊啊啊啊....)每年单独开个贴意义不明,特别是翻了一下去年给淘米画的氪金套其实只有两套(?)比如龙胆6月就接了一直画到年底才磨磨蹭蹭交了这样。
              为什么开了这个贴呢,为什么开了这个贴呢所以,原来是因为楼主没约到可以一直用好几年的镇楼所以干脆开了个年抛楼。

IP属地:上海7楼2024-02-07 21:57
                楼主的笔名是枯荣,熟人会喊我绿猫头之类的。
                楼主是理工生,现在是一枚1095码农。那么楼主为什么会在这里画画呢,原来是楼主当年在大二的期末周实在不想复习(人在不想复习的时候会做所有不该做的事情)突发奇想打开了童年游戏小花仙,然后进入了一个名叫淘米的少女最爱梦幻花园骗氪圈套。又看见了可以实装玩家作品的设计馆玩法,遂投稿,次年追随我亲爱的太太去做了这个游戏的外包。从此开启了一、二、三、四年的小花仙赚钱小花仙花的新型经济闭环。当然现在也就下班时间偶尔画画了(**工作😊)
                在这儿几年认识了很多很有意思的人,虽然感觉人来人往的,不过总能遇到新的朋友~
                因为这是我的图楼,所以对服装设计有什么建议可以在这儿说,合情合理的话楼主会采纳😛虽然很有可能画不出来哈哈

IP属地:上海8楼2024-02-07 22:09
                收起回复
                  【服设】龙胆更天
                  借用一下雕桑给的图👇

完整的图长这样

实装之后我也穿了一下,感觉腿确实挺长的,老板当时让我缩短一点(这已经是缩短之后的了)
                  为什么会这么长呢?因为我画了一个很高的头冠....
                  小花仙的人模头比较大,然后有点歪头,如果戴上这个头冠,腿又比较短的话会更加头重脚轻,重心很歪(这个歪重心的头饰谁用谁知道

沉重悼念我被砍掉的老北京布鞋(男装)😷 男装这个腿长单用的时候确实感觉有点过分了...
                  很显然楼主不擅长画置景

现在看,感觉像个乃字(?)

IP属地:上海9楼2024-02-07 22:21
                  收起回复
                    我要吸枯猫猫

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-02-07 22:26
                    收起回复
                      今天还在翻大大的前几年土楼在想怎么还不开新的就来啦哈哈哈哈

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2024-02-07 22:31
                      收起回复
                        太太的新帖

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-07 22:33
                        收起回复
                          来了裤裤

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-02-07 22:38
                          收起回复
                            只要太太还在,我就会继续对消化腺的衣服充满期待!!!!(虽然这样的期待经常被喂💩(苦笑))。
                            新的一年希望太太现生鱼块!天天开心提个小小小问题:总觉得太太的衣服和其他的衣服适配度不是很高(可能是画风太独特了)导致只能进行一个内部消化,用太太的衣服搭配太太的另一套衣服

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-02-07 22:43
                            收起回复
                              神祈已入

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-02-07 22:43
                              收起回复