如龙吧 关注:58,680贴子:944,244
  • 25回复贴,共1

刚玩到第十章感觉春日一番的妈妈好有风情啊

只看楼主收藏回复

龙组的捏脸真的有一手啊,我以前觉得光荣已经登峰造极了,茜女士这个捏脸眉眼处隐隐和一番还有点像,但是呢一看又能感觉出来年轻时候肯定是一个大美人,捏得真好啊,而且这个沉静的气质感觉比千岁纱荣子那些有魅力多了,问题来了荒川和茜姐这种颜值怎么突变出了一番这种刚猛的脸型

IP属地:江苏1楼2024-02-07 20:49回复
    而且花轮也死了,白发人送黑发人了属于是,看来7.5和8是平行开发的,花轮纯纯工具人了

IP属地:江苏2楼2024-02-07 20:54
    收起回复
      眼睛像茜妈,两颊像荒川
      顺带一提茜妈怎么也有六十多了吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-02-07 22:52
      收起回复
        茜是混血儿,有欧美人那种大骨架基因,女的身上还好,到男的身上就清秀不起来了,上一代就有人说过春日骨相不像东亚人

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-07 23:29
        收起回复
          春日年轻时何尝不是一秀气的小伙
          况且是春日自己非要留个猩猩一样的胡型的,把络腮胡刮了也是个俊朗的大叔

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-02-08 02:06
          收起回复
            这你也可以?不过短发小千我是真的可以

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-08 02:09
            收起回复
              我发现龙组特别擅长捏脸上的皱纹,年轻女性没有皱纹就总是看上去捏的很奇怪

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-02-08 02:39
              收起回复
                春日也挺帅的啊,就是非要搞个爆炸头,留了一堆胡渣

IP属地:广东8楼2024-02-08 09:40
                  茜女士第一眼有种迪丽热巴老了的感觉

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-02-08 09:41
                    我老公和我老公妈这脸一看就有阿美莉卡基因啊

IP属地:上海10楼2024-02-08 14:31
                      发帖别一上来就剧透啊。刷个贴吧被透一脸。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-02-08 15:45