csgo吧 关注:3,587,997贴子:60,845,094

青花瓷AK不同磨损检视

只看楼主收藏回复

来自steam市场

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-07 19:43回复
    感觉不够白 如果是火神那种白就好了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-07 19:46
      就黄了一点点吧,感觉区别不大

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-07 20:07
        .....看的真像cf的an94,你们觉得呢?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-07 20:08
        收起回复
          感觉不够白

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-07 20:43
            看的视检视频,这箱子我觉得大狙a1电击枪usp比较惊艳,ak感觉塑料感多了点

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-07 20:44
            收起回复
              CS2红包大行动来啦!复制这条消息¥jLYanBgC¥打开【IGXE】领最高2024元,免费开启龙年吉箱~

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-07 20:56
                您这青花瓷开门啊,这老光多温润,标准的苏麻离青料,火石红也是非常自然,酒精沙场,非常到代,至少值2.5个亿

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-07 21:09
                收起回复
                  不好看

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-02-07 23:04
                    这青花瓷咋和当时看的awp青花瓷不一样啊,大狙青花瓷有很明显的陶瓷质感,这ak是降级了吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2024-02-07 23:18
                    收起回复
                      有没有老哥预测一下传承什么时候价格能稳定啊,大概多少钱啊

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-02-08 00:16
                      收起回复
                        要是改名了估计就变丑了,什么时候名称标签也弄点皮肤

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-02-08 00:40
                          有没有可能是炼大狙的炸炉产物

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-02-08 02:00

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-08 08:26
                              好看

IP属地:韩国来自iPhone客户端16楼2024-02-08 10:14