ufc吧 关注:411,552贴子:11,708,830
  • 25回复贴,共1

大帝加工资了,而且是大合同

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-07 18:24回复
    不加工资怎么可能冒那么大风险临时顶替还是升重

IP属地:宁夏来自iPhone客户端2楼2024-02-07 18:48
      所以说ufc没有谁避战谁一说 只能说钱不到位

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2024-02-07 18:48
      收起回复
        骨头确实避开铁血了

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2024-02-07 18:58
        收起回复
          我我记得黑龙就是涨完价的第二次卫冕就输给了佩雷拉,大帝不会也重蹈覆辙吧,

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-07 20:12
          收起回复
            影帝接蜜糖也是

IP属地:上海6楼2024-02-07 23:38
              前几天泰温伍得利才吐槽以前他的出场费比牛仔还少,说牛仔不挑对手是因为收入高

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-08 09:03
              收起回复
                原来是自媒体平台转载,这都不是看客真正关心的,只要频繁出场,履历KO对手,就是看客们需要看到了!

IP属地:上海9楼2024-02-08 10:52

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-02-08 10:55
                    不如说其实早就应该加了,再怎么说也是曾经当过p4p第一的选手,收入水平理应匹配他的格斗水平。我倒不是说p4p第一就应该是最挣钱的选手,但是收入至少也得是第一梯队

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-02-08 12:56
                    收起回复
                      谁会和钱过不去呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-02-08 20:29
                        尤金二番都没去阿布扎比吧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-02-09 00:01
                          开启连败

IP属地:上海14楼2024-02-16 07:36