海虎吧 关注:75,940贴子:1,167,712
  • 14回复贴,共1

fate300回大结局,仁者暗帝,帝者战神

只看楼主收藏回复

无铭英雄,抑制代行,核弹剑仙,切嗣义子。 …这些都是我命格正义伙伴曾拥有过的身分,一些我不希罕,但却无法摆脱的宿命。别人叫我做士郎,一个一生被使命与烦恼所缠身的人。为继承理想,做我不喜欢做的事;爱上一个不该爱的saber;以及信任一个不该信的,引至冬木数十生命毁灭的小樱。失败两个字,彷佛就一直与我的生命挂勾。即使得到卫宫切嗣的真传,领悟投影魔术,但到最后,我还是错失了一个能将间桐脏砚杀灭的机会,令得英灵卫宫必须做出完全的牺牲,给我一个最后最后的战胜元素。 用接上的左臂砍出了最后一刀,红A便告诉我,面对吉尔伽美什是天意,是我怎样避不了的宿命。但我从不信天意,即使很多预言实现,我仍说服这只是巧合,一些凭智慧与耐性可以想通的东西。然而我不会因为『不信』而故意去做出相反的行为,纵使我不信什么天意、缘分、宿命、命运也好,我卫宫士郎只会做我理智告诉我怎做才是最正确的东西。若是我需要去杀人,我会杀人;若是我需要做饭,我会做饭;若是我生命中容许爱的存在,我便绝对会去爱。不管别人怎去评论,不管他日能否保存真我,我卫宫士郎亦会做那正确的事,和吉尔伽美什战那正确的战。
为小樱的安危去战。
为我义父的理想去战。
为我妹妹伊莉雅去战。
为我从者saber去战。
为冬木市民,不管他们明白与否的去战。
战、战、战。
今天,正义伙伴就要战他的最后一战!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-02-07 15:01回复
    半神之子
    乌鲁克之王
    人类最古之英雄
    最强英灵
    这些都是我命格“英雄之王”曾拥有过之地位与威名,一个比一个强,一个比一个高的身份及公职。
    我的名字,就是吉尔伽美什,最强英灵
    自黑泥重生之后,力量与眼界不断在我身上增长,使我实力之强,亦只有平行世界的那一个吉尔伽美什能与我相提并论。
    相提并论?
    或许手持ea,掌握全知全能之星的我,经已把我那前身远远超越了…
    而为确保我永远拥有这重生受肉之身,我会不择手段的去做一切【必需】的事情。
    除要对付一切反抗我的**之外,能让我愉悦的东西,他们也要奉献给我。
    若有不从,即使她是高人气白毛萝莉,我吉尔伽美什也不会放过。
    因为这就是我的道…
    我的…路…
    也许一些人不把我认同,但当这世上绝大多数的人都敬仰我,知道我是一个最崇高的英雄,最伟大帝王时,我又怎会错?
    不会…就算在杀死伊莉雅,保留她的【心脏】也好。只要愚蠢的人不知,及其他人不敢反抗及惧怕于我时。…我还可以怎样的错?
    …就算错,最后也只会是世人的错…蠢人的错…**的错…
    因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍会生活在为混沌与迷茫而痛苦的世界。
    所以,所有的人,不想死,不愿混沌的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我…
    欣赏我这半神之子。
    誓死也要为我乌鲁克之王。
    我最古之英雄。
    我最强英灵。
    我…我…我!
    我英雄之王啊!!!!吔——————!
    (可能有点ooc,望见谅[脱单doge]

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-02-07 15:05

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-12 20:29
        笑死,建议fate吧也发一份
        就是士郎“爱上….”那里不太贴

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2024-02-12 21:04
        收起回复
          应该是“远坂弟子”然后“爱上一个不该爱上的樱,信任一个不该信任,未来会把我送上绞刑架的慎二”

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-02-15 08:02
            切嗣义子又是什么昂贵身份了?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-02-15 11:08
              这不是我在bill bill发的吗,当时我还写错了,不是妹妹伊莉雅,是姐姐吔😂

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-02-15 20:54
              收起回复
                人类御主,冠位魅魔,钢之意识,秦之二世,这些就是我命格仁者咕哒曾拥有的身份及地位,一些我不稀罕,但却不能摆脱的“宿命”……别人便叫我「藤丸立香」。一个一生被使命和烦恼缠身的人,为能令人理得到保障,而做自己不喜欢的事情,爱上一个不该爱的玛修,和信任一个不该信,引至人理消失的迦勒底亚斯,失败这两个字,仿佛就和我的命运挂钩,即使得到师傅罗马尼阿其曼的真传和绝世领导,我还错失一个把烟雾镜杀灭(抽到)的机会,令到我所长奥尔加玛丽做出要命的付出给予我一个最后最后的战胜元素,变成几个彩色碎片所长她说我面对烟雾镜是必须的天意,是个怎样也避免不了的宿命,即使我偏不信命,即使一些预言实现我仍说服自己那些只属于一种巧合,一些只要用智慧和耐心(指灵脉石续关和膀胱局)更可以打通的考验我不会因为不幸,而故意去做相反的事情什么天意,缘分,宿命及命运都好,我藤丸立香只会做——我理智告诉我怎样做才是正确的东西!若要我去指挥 我会指挥。若我需魅惑,我会魅惑,若我生命容许救其他人,我便绝对会去救……不管别人怎样评论不理他日自己能否更好生活,我藤丸立香,亦会做那正确的事情,和烟雾镜,战那正确的战!为了玛修的安危去战,为人理的存亡及报所长的仇去战,为我医生去战,为我所长去战,为了大地人民,管他们明白与否的去战,战、战——战!今天仁者咕哒就要战他最后一战——!吔~!我之前搞着玩的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-17 18:44
                  远坂弟子(骄傲)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-18 17:24
                  收起回复
                    还有姐妹大战的的五重黑影vs无尽宝石剑
                    士郎接臂
                    士郎与言峰在大圣杯前的修罗道大战
                    好劲呀

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-24 15:26
                      他媽的。…美游你在想什麼?你的鬥志到底溜到那裡了?”
                      在沉思之中,聲音便出現於美游腦袋之中。…發生什麼事了?
                      “誰!?”
                      “是我。”
                      “還有我”
                      “伊莉雅?…哥哥!?”
                      “美游,你幹什麼了?”
                      “這便放棄是我當日教你的道理嗎?”
                      “伊莉雅、哥哥,我是不想的。…但我已無能為力,…我已沒有能力或信心去破大流士这絕強的一招。…”
                      “為什麼破不了?大流士可以做到的,你難道不能做到嗎?為何到最後一刻你才放棄?”
                      “伊莉雅,哥哥,大流士是千年之恶的始作俑者,我是失去了圣杯力量的魔法少女,我已尝试,但只靠卡片变身,便绝对胜不过大流士啊!
                      “既无法靠自己的力量打倒,便想想其他的办法吧”
                      “美游,伊莉雅的意思便要你信任自己的感覺,伊莉雅既已经独断万古,从未与你相遇,那么你是否想起了自己的“本质“?”
                      “对。美游,既然你从未见过伊莉雅,那你当然也未曾被我许下愿望来到伊莉雅的世界”
                      “我,还能身为圣杯许下一个愿望!”
                      “喔!?小黑!蓝宝石!田中,凛還有大家…
                      “对。美游,所有你重視和重視你的人不論在生或死亡,都會支持你、幫助你。…”
                      “他們还有你的親人。”
                      “你的老师。…”
                      “朋友。…”
                      “及所有愛你的人,他们都會在你的身旁。…与你並肩作戰。”
                      “与我並肩作戰!?”
                      “对。美游,信任自己的感覺、信任敬愛和重視你的人。…”
                      “美游,已不能容許大流士存在於還有希望的世界。,把他罪恶的生命終結吧。”
                      “吔!!!”
                      “無盡英灵!!出來!!!”
                      來了!剛才美游的思想只在千萬份之秒內發生。…而在醒覺的時候,敬愛她的人和人理守护者的力量赫然出現。…美游他成功了。…她成功迫發出「沒可能」迫發的——無盡英灵!!口也

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-24 16:56