方舟生存进化吧 关注:376,671贴子:6,003,105
  • 14回复贴,共1

PVE招队友一起玩

只看楼主收藏回复

2.7刚开的方舟新服 想找志同道合的朋友一起玩

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-07 14:28回复
    有什么mod吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-07 14:34
    收起回复
      啥DLC

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-07 15:20
      收起回复
        我可以不

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-02-07 15:40
        收起回复
          d

IP属地:云南5楼2024-02-07 16:15
          收起回复
            滴滴

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-02-07 20:13
              多通服还是剧情服

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-07 22:31
                滴滴滴

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-07 23:11
                  500吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-02-07 23:33
                    请问你还在找服务器吗?我服务器开给我自己和朋友们玩的,但是三个人太冷清了。
                    图是灭绝畸变创二孤岛维京岛互通,这两天开仙境创一
                    采三训5孵化10成长10
                    mod A镜万叠恐龙优化
                    后续想要别的图可以开,但是已经涵盖所有资源点
                    不删档清档,就算很久之后不开服务器了也会先发存档给所有人
                    友好休闲,玩的开心就行
                    群号尔吴散旧另无遗伞伞 是谐音,欢迎随时进群来看看想开别的图或者提高人数上限都好商量

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2024-02-26 11:13
                      1还是一点五

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-02-26 16:20