股票红吧 关注:54,169贴子:1,574,678

开户四年 血亏八万

只看楼主收藏回复

水平低不能乱杠杆, 也啊敢跟媳妇说,更不敢告诉家人, 总结两点
1:《我能行》 买入看涨停,没买时候这是啥烂股,买了之后天天判涨 哪怕血亏也死不认输,乃至补仓,小亏边大亏。
2:《我觉得》买入后大亏想着,早晚能回本乃至能大赚,一直躺平,不亏到伤筋动骨不罢休

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-07 11:40回复
    去了杠杆就剩8千本金了, 不知不觉我从股民变成赌狗了, 大涨的执念在心里不知道行情极差控制仓位。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-07 11:41
    收起回复
      母亲说“以后可别玩股票” 知道我在亏也没细问。
      媳妇“以后别碰这东西” 我实话实说也她也没暴跳如雷, 结婚三年等于是工资全亏光,只剩下 公积金了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-07 11:43
      收起回复
        其实我也想过回本计划,计划就是每月税前7000+, 扣了五险一金剩5700大概, 公积金1440 , 每月定投纳斯达克5500元,房租与吃饭开销决定在下班时候跑外卖 弥补。 争取早早补上这三年的白干

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-07 11:47
        收起回复
          剩下的8000我就不取出来,也不再充在股票里了。 以后再杠杆就剁手。 不知是心态练出来了还是怎么,只觉得特别平静,对亏这么多钱竟然内心毫无波澜。 只是在生活中感觉得到一丝忧伤,昨天在超市想买一个豆沙面包十块钱,我呆在原地几分钟最后还是没舍得买。那会的内心独白是股票亏了八万多却舍不得花这十块,当场只觉得气血翻涌差点当场失控暴走

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-07 11:53
          收起回复
            -89%

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-07 11:55
              吧友们引以为戒,以后我每月每半个月都会更新的 告辞

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-07 11:56
                哎,上头了是这样的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-07 12:16
                  一样啊,买的时候好好的,谁知道买完会爆雷啊?运气市场

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-02-07 12:24
                    加杠杆害死人

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-02-07 12:38

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2024-02-07 12:49
                        为什么要加杠杆?!!!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-07 13:24
                        收起回复
                          脑残才炒股

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-02-07 13:50
                            今天亏了17万,难受

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-02-07 14:21
                            收起回复
                              亏八万也没加多少杠杆吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-07 14:24
                              收起回复