鉴证铜仁钕大赏吧 关注:34,154贴子:393,230

空间看到的瑞平玉米蒸未成年

只看楼主收藏回复

(长文字预警,图放楼里好了)
p1原文(注:原po本身有一些电子宠物行为,请吃瓜群众就事论事看发言内容就好),p2某位kjm的回应(实际上原po评论区已经有不少破防kjm来团建的,但是竟然有人专门写这么长的小作文批判也太幽默了)附送:p3,抖机灵的(成分不明)
我的评价是好骂,就喜欢看这种,建议多来点

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-02-07 11:31回复
    附赠一个抖机灵乐子

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-02-07 11:33
    收起回复
      md,发长图就被吞了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-02-07 11:38
      收起回复
        图要是又不见了请艾特lz补上

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-02-07 11:48
        收起回复
          牛爷爷.jpg 另外大概知道是哪条了挺乐的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-07 12:09
          收起回复
            图图不见了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-02-07 12:37
            收起回复
              图图又不见了楼主

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-07 13:07
              收起回复
                俺的图图呢

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-02-07 13:15
                收起回复
                  算了我直接复制了原文如下:
                  你们没发现自从21年之后抑郁症紫餐的未成年越来越多了吗。
                  刚看见一个博主说的话 21年“原生家庭的伤害”开始在网络上广为流传。这种观念已经或多或少植根在很多年轻群体之中了。心智不成熟的未成年总会把自己的一切不幸归咎于父母 例如“父母提供的经济方面”“棍棒教育方面”“家庭环境方面”“明明没条件养我还生我”等等。
                  “原生家庭的伤害”多见于一些网络视频平台中,并且因为平台原因导致大部分受众都是阴暗的情绪低落的未成年人,实际上这种观点只能一次次的揭开伤疤导致“二次创伤”。有些思想较为健康的人试图劝阻并把他们拉出这种“二次创伤”,但是并没有什么卵用甚至会被***群起而攻之。
                  用你们的杏仁脑子好好想想,这难道不是一种互相伤害吗。造成你们互相伤害的罪魁祸首就是战争。战争到现在无非也就是经过了三代人,你凭什么让你家在三代内就能从战争文化中完美的过渡到现在并为你打下良好的基础呢。更何况人会在30岁之后对于新事物的接受能力迅速下降,你父母就生活在棍棒教育封建落后重男轻女的时代,你凭什么让他们迅速接纳并理解你这个时代的人呢。这只是时代的差异。不是你父母的错。那种你眼里所谓的完美家庭也只是因为他们其中有一代人思想较为开放打出了自己的一片天地而已。中国正式发展教育也只是几十年而已,也没有发展成十分完善的教育体系。。
                  我说大白话吧21年之后割手玉玉的越来越多。之前二次圈那些抑郁的确实大部分都是因为父母酗酒赌博强暴才导致观念畸形 他们有很多已经丧失了很大一部分自主意识难逃苦海 但是最近这几年都是因为一点小事比如生活费 攀比 棍棒教育这些 真的没必要 说白了就是自己废物怨父母不行。再结合网络大环境导致这个观念越来越深入导致这群人逃避自我不愿面对现实 把一切都归咎于父母实在是一个**的选择 网络属于火上浇油了。
                  为了发泄情绪导致紫餐这个我理解, 为了追求美紫餐我现在也差不多能接受。。。但是现在大部分都是心智不成熟的未成年紫餐 目的一就是和父母对抗 目的二就是发在网络上旁敲侧击的故意让亲朋好友看见展示自己有多惨 让他们对父母有偏见达到了一种报复性的目的 这种行为真的很恶心根自私很不负责。
                  我列表说真的就像病毒,现在二次元我都感觉表面上是一个文化标签,但很多人的“抱团取暖”而愈发严重使得问题扩大,说俗一点我真的感觉二次元很多都是阴暗b,这些问题已经严重到自残,各种恶心的黄腔,自高自傲高人一等,厕所文化,或者是漫展上的各种无料等等事件,归根结底都是各种方面的缺失矛盾
                  所以如果你想要脱离苦海想要让自己幸福那就***想着你自己这么烂就是因为你原生家庭不好了。确实有影响。但是有严重的心理创伤就去寻求正确的心理帮助。可以怪家庭不行但是你把全部原因归咎到家庭那你挺没意思的。如果你父母极端不负责酗酒赌博搞强暴当我没说。请寻求法律的援助。但是不得不承认现在基本都是小事扩大化最后导致玉玉症的。真是没必要。现在的二次元圈子令我感到恶心。***。你实在没地方发泄你也不能去互联网发泄到别的人身上吧。真有人觉得网爆/传播负能量/让别人无缘无故当你垃圾桶是对的吗。。?你要发你就私密发。别搞的现在圈里全是各种黄腔低俗语言 二次元成啥了。。。别太自私
                  忘说了。因为互联网发展越来越快导致越来越多心智不成熟的未成年人价值观的偏差。另一个典型例子就是南拳钕拳。你们不觉得事情走向已经不对劲了吗 有些女生说话方式和行为和蝻的其实并没有什么两样但是甚至还在一味地维护她所认为的“男女平等”“新时代思想”。。你们明辨是非。别学点挣/治方面的词汇就乱用了。。。。在此奉劝年龄小的一定要有自我意识别天天被带跑偏了 我真服了爸爸们。
                  而且以上内容纯属个人口嗨,我也只是一个可怜的小女孩,没什么中心思想,就是刷完这个博主的视频接下来点开朋友圈就看见小小二次元骂爹骂妈要莎人转各种瓜条我真有点崩溃了。遂写。
                  。。你们父母要是真像你们说的控制欲那么强你现在还能拿到手机啊除非你是偷拿并且被发现会遭到一顿毒打。()。。。说没地方发泄我其实不太理解,寻找一款适合你的游戏比如合成马嘉骑。搞oc看煌文语擦都是很好的发泄方式 没必要像现在这样。。。。
                  忘说了原po也是从小到大身上没有一块没被打过 ,暑假不敢穿短袖因为全身上下都是疤痕和淤青。直到现在也有。初中来月经被踹的血崩 初中暑假每天从早到晚被关在屋子里,只要有不会的就要被带钢丝的跳绳抽,去同学家留宿回来被拿着菜刀追着砍,难得的出去玩也会被提问一路知识点,只要答不出来就立马取消行程。我只能说说我是健全b的人又开始找借口说我不懂她了嗯嗯。长大一些增加一些阅历吧别乱冲了。。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-02-07 13:26
                  收起回复
                    复制不了那么多,最后一段

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-02-07 13:27
                    收起回复
                      16楼已!无!(悲)

IP属地:山东来自Android客户端20楼2024-02-07 13:35
                      收起回复
                        牛哇这贴,抽了这么多楼

IP属地:甘肃来自Android客户端22楼2024-02-07 13:41
                        收起回复
                          我不管,忧郁丁真,鉴定为狗咬狗。

IP属地:四川来自Android客户端23楼2024-02-07 13:58
                          收起回复
                            忘了在哪个吧里截的了

IP属地:河南来自Android客户端24楼2024-02-07 14:02
                            收起回复
                              太长了

IP属地:上海来自Android客户端25楼2024-02-07 14:16