dota2吧 关注:6,268,479贴子:175,319,506
  • 12回复贴,共1

请问一下第二把lou神大电ta是什么说法

只看楼主收藏回复

rt,可能是我菜,我好像从来没见过,大佬们解答一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-02-07 11:21回复
    这版本减甲没用,你暗灭跳刀的时候对面冰甲贴脸,输出=0

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-07 11:23
    收起回复
      比黯灭厉害是肯定的,一号位也不需要着急暗灭的节奏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-07 11:33
        冰甲2 暗灭收益太低了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-07 11:38
          闹麻了的出法,一点b用没有属于是

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-02-07 11:49
            0-6-3满意了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-02-07 12:09
              可能出大电更爱吧主吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-07 12:11
                看不出什么用,感觉不如换个远敏出大电

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-07 12:24
                  有VS配合黯灭2技能3减甲,冰甲又咋样,大电纯废物装备

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-02-07 12:45
                    减甲没用选TA干嘛呢

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-02-07 13:43
                      我是感觉很蠢,你ta出个电锤刷钱,那你不如选个远程c刷钱,选个小黑大娜迦奶绿这种,刷起来还有输出,不比这种ta厉害

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-07 13:51
                        ta必做暗灭 不可替代 不然很没输出 ta怕闪避 只要加强2技能 隐匿无视闪避 就算加强。。胜率就会提高很多。。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-07 13:55