全民街篮官方吧 关注:1,501贴子:42,619
  • 31回复贴,共1

这游戏是什么狗屎匹配机制?

只看楼主收藏回复

我们这边三个刚进排位的15级黑铁选手,对面俩30多级的钻石大神,全程就是对面外线乱投,内线板,我们仨都不应该进场,站着多累啊,观众席坐着多好,准备点花生瓜子烤面筋,看人家表演就完事了,真特么逗,单排3分多钟,进去特么伴着热血的BGM像模像样的搬选半天,然后整场一把球碰不着,真特么醉了,小丑制造机是吧?说实在的我宁可多排一会也不想进去打一场必输的局。。。

IP属地:北京1楼2024-02-07 09:45回复
    第二把又一样,对位29级钻石PG,全程跟屁虫完全不敢做多余动作,人家带球比我无球速度都快,怎么A怎么有,完全卡不住,玩P?这匹配机制我是挺服气的。。。拜拜吧狗屎东西

IP属地:北京2楼2024-02-07 09:57
      进游戏还看不到段位,根据段位合理安排战术都做不到,出去才能看见对面啥等级。。。

IP属地:北京3楼2024-02-07 10:02
        前段时间我还想着提提意见,现在我觉得这游戏需要回炉重做 改那点职业平衡根本不够的

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-02-07 13:56
          放弃排位,打快速匹配多娱乐

IP属地:江苏5楼2024-02-07 14:08
          收起回复
            玩家太少。其他游戏一样有这种问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-02-07 14:38
            收起回复
              组排是这样的,但是15级新手想去打组排不可能不被虐的,这游戏等级很重要,不如直接打快速。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-07 14:40
              收起回复
                刚开始打都被虐,多打就熟悉了也就那样吧

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-02-07 15:08
                收起回复
                  这游戏段位没啥用啊,全明星钻石的我也赢啊,被黄金狠狠地虐过

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-02-07 15:36
                    人家也不会改。现在玩家越来越少。奉劝你也赶紧脱坑吧,要不然越玩越生气。垃圾游戏。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-02-07 18:56
                      对于匹配机制的问题球球已经记录并反馈,同时会持续跟进哒~

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-02-07 19:59
                        你以为他们能有多厉害,输得多了就会了

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-02-07 21:45
                        收起回复
                          你懂什么叫自由排位么,自由排位就是自由自在没有阻碍的排位, 你可以选择单排啊

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-02-08 08:56
                          收起回复
                            问题的本质在于玩家基数少,割的第一批韭菜陆续都反应过来了,这游戏内核设计让人玩的不爽,玩家建议没少提,但就不改,都退坑了。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-02-08 10:00