大连一方吧 关注:335,387贴子:8,484,899
  • 16回复贴,共1

昨天英博和球迷的恳谈会,好几个直播间都在骂

只看楼主收藏回复

大概就是说 去的球迷代表全是假大空的套话
搞得直播都提前结束了

IP属地:辽宁1楼2024-02-07 08:51回复
    那帮彪额哪敢真正提问题 特别是张彪额在那一坐 能好就怪了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-02-07 17:41
    收起回复
      少做点秀,多干点实事比什么都强

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-02-07 18:38
        虽然我也骂。但是后边主要是因为谈到票务什么的给关了。
        我捞不着去,也看直播,停了后问的在场的是这么说的。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-02-08 08:34
          不说假大空说什么?说别欠薪,说别解散,大过年的凑一块说点吉利话多好。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-02-08 10:50
            你还想怎样?这就是个壮行会鼓励信心提振希望的会议,选择在梭鱼湾来开这个会目的很明确,增强号召力!你想弄点煞风景的东西?什么时候这个吧里能少一点这样负能量的话题?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-02-08 12:17
              假大空真招人烦,低调得了,才中甲,早着呢

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2024-02-08 12:47
                这种会本来就是形式主义 屁用没有 最简单的就是开公众号 然后官方出面回应点赞数量最高的几个问题

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2024-02-08 13:05
                  在星海那顿饭属实不错!菜挺硬,吃的挺好!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-02-08 15:42
                    开会要是有用,国足早就拿世界杯冠军了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-02-09 16:02
                      以后多招点儿年轻人去参加这种会议吧,或许还能提出些有建设性的话题。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-02-16 18:31
                      收起回复
                        气势如虹去了吗?普瓦庄球迷会去了吗?

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2024-02-16 18:36