手绘吧 关注:4,735,431贴子:24,541,503
  • 24回复贴,共1

初次尝试色稿

只看楼主收藏回复

第一次用ps也是第一次上色,但总感觉有点不舒服所以想请教一下上色大佬们哪里画的有毛病,欢迎指正(本人虽然不玻璃心但接受不了阴阳怪气,真心希望大家能就问题提出见解,非常感谢

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-07 01:18回复
    感觉颜色好脏啊,但调一下之后又会变得好纯,找不到平衡点。而且感觉亮灰暗面之间的衔接好生硬啊,太不自然了问题自己多多少少能看出来一点,但实在不会改

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-07 01:21
      连夜改了改

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-07 07:05

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-07 10:04
          画的是哪位,好好看

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-07 14:13
          收起回复
            帅啊

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-02-07 18:51
            收起回复
              腹肌呢,腹肌去哪了!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-02-07 19:04
              收起回复
                因为你的颜色没什么联系,相当于画素描了,还是画得整体一点再说吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-08 01:44
                  我在网上学的线上固有的然后再加一层正片叠底,再在正片叠底里画暗面的。可能在上固有色的时候忘了搞颜色之间的联系了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-08 02:02
                    环境色、反光、高光都没上啊,现在只有固有色)

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-02-09 08:17
                      还有改线稿颜色试试

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-02-09 08:18
                        这些我都不知道咋上,色彩水粉会画,但这个ps上的颜色我调不会

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-02-09 12:59
                        收起回复
                          好耶

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-02-10 09:55
                            腹肌呢

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-02-11 21:56
                            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-02-17 22:58
                              收起回复