上古卷轴吧 关注:1,618,439贴子:28,129,036

来点阿尔贡笑话

只看楼主收藏回复

大家好,我是一个高等又睿智的瑞多然家族高级成员,玛拉凯斯毛茸茸的指关节在上,亚龙人这种爬行生物为什么都叫它们“人”,算了,我们先不管这些生物学上的疏漏,我有很多的农具,今天我们就来点最优质的农具笑话
吾辈楷模达戈斯乌尔镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-06 23:53回复
    1 为什么阿尔贡有鳞片?因为这样盲人也可以歧视它们
    2 亚龙人一般都在哪里?种植园
    3 如果你有钱把一半的阿尔贡送往通向黑沼泽的船你会怎么做?把所有的阿尔贡全部锁在船舱里,然后只走一半的路程(阿尔贡会水下呼吸,为什么干不掉它们!)
    4 为什么你的亚龙人邻居搬走了?因为我把它们给卖了
    5 为什么阿尔贡擅长潜行?因为不擅长的都在种植园里

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-07 00:02
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-02-07 00:04
      收起回复
        6 什么样的阿尔贡是好阿尔贡?死阿尔贡
        7 为什么大家都去阿尔贡开的商店?因为要把被偷的东西买回来
        8 一个阿尔贡走进一家酒吧,它的肩上停着一只美丽的鹦鹉。酒吧老板赞到:“哇偶,你从哪弄到它的,老兄?”“黑沼泽”鹦鹉回答
        9 大衮,玛拉凯斯,愚蠢的阿尔贡,聪明的阿尔贡在我的种植园里丢了钱,请问谁丢了钱?愚蠢的阿尔贡,因为其他的三个不可能存在于奈恩(虽说阿尔贡也不可能有钱)
        10 红环之战死了几个阿尔贡?答:一个都没有,因为死的是士兵

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-07 00:13
          什么时候吃沼泽饺子?闹闹闹闹闹闹闹闹

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-02-07 00:56
            达格斯后继有人啊

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-02-07 01:25
              你好,我是一个住在风盔城的诺德北方网友

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-07 01:27
              收起回复
                11 去晨风省的农场可以听到什么声音?瓜尔的声音,漫步沙蚕的声音,“去工作,阿尔贡!”
                12 我昨天看到一个阿尔贡骑着马从我家门前经过。我因为那是我的,我连忙去我的马棚查看,幸好它们牢牢的锁在那,还向我要食物

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-07 07:58
                  这是哈•提拉,一位亚龙人小孩,他每天要走三公里的路才能到达学校,由于没有鞋子,它的脚常常被划破,而且经常迟到,如果您能捐赠5赛普汀,我们就可以买条鞭子,让这个小***跑得快一些

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-07 08:15
                  收起回复
                    13 什么东西坏了可以打它几下恢复运作?复杂的机器和阿尔贡
                    14 一个阿尔贡对着另一个骑马的阿尔贡说:“快骑呀!一会失主就找上来了!”后面有一个丹莫大叫:“把我的阿尔贡还给我!”
                    15 我的一个丹莫看到了一个阿尔贡小孩拿着玩具的广告,他要求买一个给他,我拒绝了他,因为最近阿尔贡实在是太贵了
                    16 真正的公平是我可以歧视阿尔贡,阿尔贡也可以歧视他们自己
                    17 阿卡托什下凡到人间,一个阿尔贡小孩问他:“为什么我的种族祈祷不要被阿尔贡抓去种植园的时候你都视而不见?”阿卡托什回答“孩子,因为我不是你的神,所以你现在听好,在我告诉卫兵之前赶紧滚出我的视线!”

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-02-07 08:37
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-02-07 09:02
                        LZ黑脖子对吧,make morrowind great again?

IP属地:广西12楼2024-02-07 10:56
                        收起回复
                          在一个学校里,老师问学生们5000赛普汀可以在第三纪元的晨风省买什么?
                          一名亚龙人学生举手;“老师,我!”
                          又有一个亚龙人学生举手:“我!”
                          另一位亚龙人学生也叫到:“老师,我”
                          老师说:“好了,我们现在还剩4700赛普汀。”

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-02-07 11:23
                            那么问题来了,如何在一只卡吉特和一只阿尔贡之间做出选择

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-02-07 11:57
                            收起回复
                              快进到亚龙人和暗精灵种族融合,阿祖拉变成亚龙人女神(可不敢假定阿祖拉的种族)

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-02-07 12:54
                              收起回复