星淋铁道吧 关注:10,957贴子:217,114
  • 12回复贴,共1

主线过完了总结一下

只看楼主收藏回复

感觉就素一群莫名其妙的人在讲一些谜语人的人,完全听不懂。一大堆新角色出场,各种谜语人,关键是好感都还没有建立起来,这样只会让我觉得他们很吵
黄泉,说实在我没玩过崩3所以,开头还有剧情中期她的各种谜语人我听不懂,所以没什么太大感觉,她对主角的热情也让我觉得莫名其妙。
你砂,我只能说脸确实是好看,剧情我现在评价不了,毕竟现在只知道你砂以前做过🐔别的线索都没有我真的无法评价。
至于星期日还有你鹅我都感觉剧情里有点nbcs,没什么吸引我的地方也没什么好说的,至于你鹅背后阴人暗算我,我人美心善就不和她计较噜。
重点说说两个便当角色,我觉得你鸟便当的还是不错的,虽然没有建立起好感,但是突出了一个意料之外,在不理解情况的行动下,这次趴体的负责人妹妹居然早就挂了,打的我猝不及防。至于你荧,我只能说刚认识一个小时还仙人跳我的女支女突然挂了,我真的流不出一滴眼泪,主角好激动得像素了老婆一样更让我莫名其妙。
主要是你荧完完全全没有铺垫,这素在?想表达什么?上杉绘梨衣吗?突然和主角在逃亡然后在这段经历里加深感情最后没了?醒醒,我们星核精只不过是过来开趴体的,没有没什么黑暗沉重的秘密,也是一个刚认识的小女孩陪你逛逛街就这样。我无法评价
最后你🌸拿的星铁散兵的剧本,一股子恶毒气息没啥好说的。
然后第三个选项就是我对这些新角色想说的话。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-06 23:17回复
    另外主线萨姆的声音真的很性感,尤其是被击语音,有点像1m被打的声音低喘真的素迷死人来。
    我用的是日配厚

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-06 23:23
    收起回复
      另外我发现你荧的人气还挺高的,我只能说死宅真好骗,一个仙人跳出场,不到一小时就挂了讲的话还都是谜语人莫名其妙,就这么高人气,这次两个便当,我觉得知更鸟这样的更符合我对陌生人(新角色)的想法,毕竟我不认识不熟,突然挂了我最多会吃惊,但是真的没有感动和喜欢。
      过剧情之前就被剧透你砂以前的经历还以为会出来卖惨,结果就一笔提过。
      等下次更新吧,看剧情怎么说,反正目前好感最高的只有萨姆,还是因为他被打的声音太性感了,听的我直接诗i惹

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-02-06 23:35
        事先声明一下,我不是想为你萤辩解些什么,你萤她只是...鼠的比较快罢了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-02-07 02:37
          崩铁的剧情整体就给我一种很虚浮的感觉世界观和各种设定都很庞大惹然而编剧笔力不够写的全是谜语人互相抬逼格,然后整天营销什么刀子剧情,有点像你❤买榜

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-07 04:42
          收起回复
            一想到你萤遵从艾利欧的剧本去暑就想笑

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-02-07 07:11
              这次剧情支线感觉有点不错,主线说实话有点意外但不多,但主城造型挺好的,总体评价比仙舟高,真的对仙舟集装箱感到恶心,如果我的杰老公也能来就好了,你游玩了这么久,就只对杰帕德起星语过,其他男人真的nbcs

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-07 08:44
                支持惹一听到萨姆老公的声音****杨树……

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-07 11:32
                  流萤确实仓促,知更鸟死的挺突然的,流萤死的我是感觉不意外,主要是你看剧情都有点感觉强行,流萤感觉像都是不太称职的演员,故意让自己陷入窘迫的境遇,而且从她言语就知道她不是那种柔弱的人。

IP属地:贵州11楼2024-02-09 10:57
                  收起回复
                    确实,如果要刀流莹最好到2.1或者2.2吧,给玩家一点熟悉的时间

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-02-09 19:34