神秘复苏吧 关注:56,977贴子:410,870

如何快速通关神秘复苏副本,达成完美结局

只看楼主收藏回复

我个人觉得普通人在神秘复苏这里想要有个好下场,最好就是不沾染灵异。但是不沾染灵异就没办法活下去,开局七中副本和人皮纸做个交易,先让他最快速度去终结灵异,不能无视或者间接放任灵异事件,等终结了所有灵异在还它自由,要是不答应就让它当杨戬一辈子的厕纸好了,开局人皮鬼婴鬼眼敲门鬼棺材钉,后面直接骑脸鬼差,完事了小杨在回家找老爹的遗产鬼梦,鬼梦可以当小杨戬用,你还不用驾驭灵异,在完事拼图,小拼图,骗人鬼八音盒柴刀鬼牙,大拼图鬼影血湖鬼学堂城堡和灵异出租,平时给你当打手随叫随到,城堡血湖学堂场地牌狗子保护你意识意外噶了还能骗人鬼复活,打架直接柴刀鬼影鬼牙无限重启当个执法队长绰绰有余

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-06 18:28回复
    去药店等死算了,

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-02-06 20:42
    收起回复
      你凭什么和人皮纸还用人皮纸来终结全部灵异什么狗脑

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-02-06 21:25
      收起回复
        这一批苏✌️不行呐

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-02-06 23:12
          你这是把人皮纸当神器了啊,这玩意儿开局只有分析的能力,几乎没战力,它主要就是靠本身的能力去坑死持有者,然后凭借自身的灵异强度占据/辅佐/附生之类的能力壮大自己,最后目标还是灭杀人类,别说它根本做不到,就算它能做到好了,你又得付出什么样的代价,才能让人皮纸去终结这个时代呢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-06 23:19
          收起回复
            杨间有脑子用,不会被坑死,你有?老老实实的搬家得了,饿死鬼之前先在大京市,杨间起来了就去大昌市

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-07 00:05
            收起回复
              普通人就别想了躺着等死就成了,即便你知道剧情发展但是当你介入其中时就已经改变了,而且成为御鬼者可以说都是运气超常的人了,但还是死了那么多,普通就更不用说了,你的那些想法有个前提就是你要有相应的实力

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-07 00:48
              收起回复
                建议发弱智吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-07 02:23
                收起回复
                  不说人皮纸有没有这么大能耐,就你这威胁的话术都不敢自己上还得加上小杨的怂样,人皮纸高低得回你句:你什么资格和我做交易?让杨间来

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-02-07 04:30
                  收起回复
                    普通人只能赌命驾驭饿死鬼,想办法让自己的意识进入饿死鬼身体里。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-02-07 07:46
                    收起回复
                      人皮纸听完你说完这一大通话,当场浮现了几个字样:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你什么身份跟我做交易?是脸大吗?
                      或者前脚答应你,心里认定你是小丑,跟你玩纯扯淡,摆脱敲门鬼就飞去找别人,你可以发现人皮纸自己是有行动能力的,找你这么个小丑不如随便再找个普通人,起码不会这么自以为是

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-02-07 08:25
                      收起回复
                        痴人说梦。开局主角对灵异理解非常浅薄,活命都是奢望,在加上人皮纸智慧不低,还当一辈子厕纸呢?人皮纸可能不屑和一个将死之人合作。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-02-07 08:58
                          楼主这种第一时间被皮皮纸坑扑街

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-07 10:29
                          收起回复
                            不亲身经历一番就妄言终结灵异

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-02-07 10:35
                            收起回复
                              普通人等死就完了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-02-07 10:49
                              收起回复