孢子吧 关注:63,489贴子:1,459,014
  • 16回复贴,共1
求助

它显示我猎杀他们星球是怎么回事?

只看楼主收藏回复

我明明什么也没干,就突然多出一条猎杀我方星球是怎么回事?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-06 17:48回复
    是因为生态危机我没管吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-06 17:56
    收起回复
      我还真没见过这条理由。应该不是生态危机。玩的时候基本上从来没管过,也没出现这个状况

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-02-07 01:38
        防御塔干掉了对方飞行器?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-02-07 11:01
          我没有记错

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-02-08 02:47
            有的。楼上甭猜了,甭误导了。。我昨天刚试过。。生态任务不做,崩溃到t1好像,就会出现任务失败和猎杀星球。。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-09 13:51
              两种情况:1.他们有生态危机来找你, 你没理他们, 时间长了星球的生物灭绝光了, 就会显示这个
              2. 你用了某些星球改造工具降低了他们星球的整地等级,也会显示这个
              解决方案: 购买足够的整地工具,找到他们的低整地等级(t0, t1)星球, 将他们的整地等级提高,会得到“协助我方星球”的好感加成,足以抵消你的负面印象

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2024-04-03 08:16
                不用在意了,把它灭了不就完了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-03 14:46
                  所以我才觉得要盟友没卵用,生态危机不管的话掉任务未完成的好感也就罢了,怎么还能把生态崩溃算在我头上的

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-04-16 11:35
                  收起回复
                    是生态危机

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-27 08:46
                      但凡问我要钱的 都见不到第二天的太阳了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2024-05-28 00:42
                        玩群星吧,那个更爽,星海一言堂(我一个文明说对,其他87个文明说不对,结果算我的对),全员平等(除了我之外其他所有下属文明统一变成奴隶),开发食品解决宇宙饥荒(把你的敌对文明列成可食用食品)

IP属地:广西12楼2024-05-28 14:22