dinner笑话吧 关注:135,658贴子:1,602,882
  • 17回复贴,共1

正宗皱皮笑话,带你回到开服的味道

只看楼主收藏回复

作为一个一直保持中立善良的鼠鼠没想到也会有个逆天结晶找上的一天起因我在起因是我在皮肤捆绑包下表达了不满,于是这名小朋友开始了以下表演
一张图氵了三四遍,太爽🌶

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-02-06 14:05回复
    awwbwg太经典了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-02-06 15:09
      ps:我已经骂过了,考虑到我一句话他急不可耐的回复这么多,感觉是紧咬不放的类型,就先行拉黑了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-02-06 16:18
      收起回复
        不够味,还差一个吹剧情比肩名著

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-02-06 18:13
          不如原那边晚餐如过江之卿,但也是不错的风景,我们利刃

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-06 18:42
            他玩的不是明日方舟,是鹰角网络

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-06 18:47
              捆绑包我也想骂,BYD这不纯纯噶老粥批的韭菜?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-02-06 21:49
                不过捆绑包出来的时候主流风评不是“我劝你别买,我买你别劝”吗?怎么版本突然就更新到awwbwg了?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-02-06 21:50
                收起回复
                  确实,我提了嘴星辰68挺贵的,他们都说不贵还让我跟周边、十连比,二游消费观都这样的吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-07 07:50
                    awwbwg太典了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-02-08 11:57
                      这才算是正宗的粥p笑话,建议吧里其他人学学,而不是整一些op⛵的来当粥p笑话,真以为粥p没笑话?只是你们不想找罢了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-02-08 22:15
                      收起回复
                        还真是,皱皮笑话圈内一捞一大把

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-02-09 00:45
                          还是我们皱皮发出来的皱皮dinner笑话有味

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2024-02-09 07:39
                            骂归骂
                            我还是要买,陈sir的肚脐,嘿嘿

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2024-02-09 13:46