dota2吧 关注:6,268,644贴子:175,321,239

回复:想买的快买吧

只看楼主收藏回复

置换保底好像是一个骷髅一个冰女这样子循环,好像有个帖子说有次更新说改成这样子了,不会连续三个相同的了

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-02-06 15:23
收起回复
    楼主啥意思啊 我没听懂 为啥置换要是出冰女在买骷髅王亏几十啊 置换不就是好几百了吗在买骷髅王那不就又好几百吗

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2024-02-06 15:25
    收起回复
      在吧里看到过一句话说的挺好 天天盯着这玩意价格看的 不是倒🐶就是穷鬼

IP属地:天津来自iPhone客户端19楼2024-02-06 15:48
      收起回复
        这两天刚买了一套,穿上觉得很一般,不知道为啥这么贵

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-02-06 16:12
        收起回复
          讲道理,出了新至宝还能再降一点

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2024-02-06 17:34
            已经3100点了应该差不多了,总不会掉到3000点一下吧

IP属地:上海来自Android客户端22楼2024-02-06 18:32
              以后还会出急啥

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-02-06 19:39
              收起回复
                等200

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2024-02-06 21:52
                  100包邮,倒狗好死

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2024-02-06 22:06
                    股吧看多了,我以为你囤骷髅万亏了30个

IP属地:云南来自iPhone客户端27楼2024-02-07 07:22
                      你急了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端28楼2024-02-07 08:11
                        楼主新玩家,一直没有很至宝,所以再看骷髅王,那天刚买,然后发出来给其他想买的bu看看

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2024-02-07 10:50
                          急什么,以后再买

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2024-02-07 11:18
                            主要骷髅王这英雄是真的不喜欢玩啊 这版本还是个救急下水道

IP属地:重庆来自iPhone客户端32楼2024-02-08 14:08
                              骷髅王没意思,小黑女王和风行我买爆

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端33楼2024-02-09 12:47