2077吧 关注:33,440贴子:110,758
  • 11回复贴,共1

不行了,兄弟们,我接受不了

只看楼主收藏回复

买了往日之影,刚打几个任务,在b站上看了结局,为什么高塔结局是这样的啊,我爬上过荒坂塔,干死了重锤,从一个默默无闻的流浪者变成了夜之城大名鼎鼎的v,最后却只能变成一个普通人,淹没在滚滚人流之中,那我干这一切的意义是什么,受不了了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-05 22:46回复
    这偌大的夜之城,都没有我的落脚点吗?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-05 22:46
      夜之城真的没有活着的传奇吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-05 22:47
        难道我只是政客游戏的一枚棋子吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-05 22:51
          这就是一将功成万骨枯吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-02-05 22:51
            气死我了气死我了气死了我啊啊啊啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-05 22:52
              还好我没玩dlc对我来说 v的故事已经在水晶宫路上那里就结束了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-02-06 01:07
                带着帕南离开了 不过忘记给强尼开演唱会了 哦对了 李德让我给毙了 选不到你说的这个结局了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-02-06 01:10
                  这个结局确实最差结局,只能说这个世界观个人还是玩不过公司的大手

IP属地:英国来自Android客户端9楼2024-02-06 01:14
                    你不打高塔结局不就行了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-06 09:24
                      上月球或者带俩妹子走

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-02-06 09:24

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-02-06 14:04