超能勇士吧 关注:18,002贴子:581,487

ta四变 还可以的 哈哈哈

只看楼主收藏回复

关节虚位有 但可以接受 脚板也不松 比例也不好配 本来不想入的 但是200多价格 还是有点香的 哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-02-05 21:58回复
    想知道ta这个四变跟传世的红龙比例能配吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2024-02-05 22:39
    收起回复
      你这个改啥了吗 看着比例怎么跟TA的不一样呢

IP属地:吉林3楼2024-02-05 23:54
      收起回复
        比例确实不好配

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-02-06 00:33
        收起回复
          援你个小四变

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-06 11:59
          收起回复
            200确实可以,590初版的血亏,厂家言论**

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-02-06 13:15
            收起回复
              早鸟价冤种路过

IP属地:浙江7楼2024-02-06 13:20
              收起回复
                口风眼熟

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-06 13:43
                收起回复
                  200块 我一个ta黑子都不好意思喷反正我没当上冤总

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-02-06 14:09
                  收起回复
                    全塑料的,还是关节有合金

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-02-06 17:44
                    收起回复
                      比快刀便宜

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-02-06 19:30
                        比较可惜的是目前还没有能跟他配对的红龙

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-02-06 20:24
                        收起回复
                          有了小四变不想再入了,这个香一样的价格这个大,意味着厚、耐造

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-02-07 07:50
                          收起回复
                            换个头雕还是可以的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-02-07 08:31
                            收起回复
                              我真想把TA原色的四变猩猩头雕在做一个出来,要必须有嘴巴的,一个是附给猩红色的至尊金刚,一个是黑色限定的MP猩猩队长配色

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-08 20:25