迈阿密国际吧 关注:15,431贴子:248,094
  • 55回复贴,共1

是不是老美的安排,毕竟在老美的club

只看楼主收藏回复

梅西的态度根本跟以前不一样,现在这种完全是不尊重不礼貌不回应了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-05 19:44回复
    这种行为,Messi不可能不知道是不尊重人的行为吧,全场喊他名字,回应一下都做不到?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-05 19:46
    收起回复
      看三月份阿根廷那两次再下结论,毕竟在北京的时候可不是这种态度,才隔了半年就这样?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-05 22:05
      收起回复
        香港真是给足了球王面子,这事儿不会就这么过去,这得罪的是咱们所有中国人,梅西有不可推卸的责任,日本之行咱们拭目以待吧。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-05 22:15
        收起回复
          美国怎么可能反香港

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-05 23:03
          收起回复
            这吧我都不好意思待了,看到迈阿密我都犯恶心,梅西真不应该去这b队,只会搞钱。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-02-06 02:08
            收起回复
              唉,资本
              唉,贝克汉姆
              唉,主办方
              唉,球迷

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-02-06 02:16
                以我的观点我只是觉得梅西非常不爽俱乐部的安排,第一迈阿密钱肯定分少了直接不让梅西上场,以梅西的个性肯定不会违背的,第二主办方为了骗取更多的补贴得罪双方,赛后一句对俱乐部和梅西失望?直接引爆了舆论,一直拿合同说事压根不敢公布细节,迈阿密肯定也不敢,这件事一开始就是迈阿迷和主办方想利用梅西名气想尽办法赚更多的钱结果因为钱导致双方都撕破脸,港府那边脸也割大了。

IP属地:云南13楼2024-02-06 05:26
                收起回复
                  呦西

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-02-06 09:55
                  收起回复
                    这是梅西给老美那边的投名状

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-02-06 11:02