沙井吧 关注:873,889贴子:16,786,775

回家了,老哥们

只看楼主收藏回复

原本以为下来深圳三天带1k来块够用了,没想到撑不过两天就口袋空空差点饿死在桥底幸好家里老登打电话带来问候,一听说我是下来深圳找媳妇的,连忙把家里的牛儿卖了打2k下来支援,才得以存活有钱后,两个人吃喝玩乐一个礼拜差不多,又所剩无几今晚收拾一下马上出发回家,我就带一套衣服,两个人一车满满的东西全是小sf的搞得我不能接顺风车,补点油费了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-05 18:05回复
    老哥带离婚女人回家,亲戚朋友都不看好怎么办 长期深圳东莞进厂月入6k多比较稳定,不D不P亲戚给我介绍离异SF.现在带回来见父母了,家人不太认可。主要觉得我身高1.66米,体重160有点微胖还秃头老实本分怕罩不住她 怕处一段时间人家跑了,钱身两无~该如何是好,可我真的很喜欢她。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-05 18:08
    收起回复
      你就是馋人家身子 你**

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-02-05 18:17
      收起回复
        前几天不是发过了嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-05 18:19
        收起回复
          传祺哥连续剧来咯。

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端6楼2024-02-05 18:22
            爸妈是个明白人

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-02-05 18:26
              给老哥流水口一地儿,

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-05 18:28

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-05 18:29
                收起回复
                  带回家了还上不了手吗

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-02-05 18:33
                    不要想这么多,使劲透就对了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-05 18:33
                      看哭了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-05 18:37
                        一千来块钱下得去,回不来了吧哈哈

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-05 18:40
                        收起回复
                          这剧本只能给7.8分,望楼主继续进步,加油!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-05 18:40
                            说那么多没用的,先修车

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-02-05 18:46
                            收起回复
                              人机是吗?

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-02-05 18:49