赛博朋克边缘行者吧 关注:5,426贴子:11,654

求助一下吧友们

只看楼主收藏回复

有好朋友们说一下吗,都哪几集大概什么时候有涩涩场面,父母没事也看一些番,想推又怕有涩涩尴尬,想手动剪掉一下

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-02-05 17:22回复
    你父母常看番还接受不了这种?我有个朋友高级版是吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-02-05 21:55
    收起回复
      我觉得你自己一个个找要保守点,万一吧友有个漏的就不好了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-02-05 22:25

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-02-05 22:45
          直接给他们看啦,这些都是动画的调味剂;

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-06 00:44
            那要剪的可太多了()

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-06 02:17
              把原片一半剪掉

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-06 04:39
                去B站看中配的,按着那个剪

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-06 10:24
                  后面露西和大卫同居都是不穿的 你就剪吧 一剪一个不吱声

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-02-06 10:42
                  收起回复
                    小东西 玩挺大

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-02-06 12:29
                      第一集突然出现这种画面让我有点反胃

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-02-09 19:58
                      收起回复
                        把点涂了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-04 23:51
                          byd刚看完,刀死我了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-13 14:39
                            其实露出来的估计都是义体
                            后面大卫全身改装后体型都大了一大圈
                            考虑到设定里还有大钢炮那种义体 战斗人员身上有多少原装件真说不定

IP属地:安徽16楼2024-05-25 17:10
                            收起回复