手表吧 关注:2,797,507贴子:16,727,161

不知道为什么吧里很多人会看不上浪琴呢?

只看楼主收藏回复

浪琴镇楼!
浪琴正统的瑞士表,定位也就是在欧之下,在大陆市场认可度也很高,我感觉在中国不玩表的人能说出的瑞士好表的牌子,也就劳力士欧米茄浪琴了。
浪琴石英危机前的地位不说了,都是陈年往事。
但是现在浪琴也是七八千起步(非要杠拿石英的浪琴或者超级老款说有四五千的我也没辙),正经热销款名匠,康卡斯也都是一万往上了。这个价位,加上他的装饰性大于实用性,已经是明显奢侈品属性了,不知道为什么那么多人会看不上,满大街看一下,戴着表能比浪琴贵的估计1%都不到
我戴的这个浪琴金钻,做工也好,没觉得浪琴很low。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-02-05 16:48回复
    都没有自产机芯

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-02-05 17:23
    收起回复
      我带浪琴 但是我也觉得浪琴挺低端的

IP属地:拉脱维亚来自iPhone客户端3楼2024-02-05 18:38
        浪琴顶一个

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-05 19:14
        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-02-05 19:46
          收起回复
            表吧人均劳

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-02-05 19:57
              现在戴手表的人都不多 哪来的烂大街一说

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-02-05 20:30
                何止浪琴看不上,我这玩意都说是破烂

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-02-05 20:36
                收起回复
                  想多了,这年头买表更多的是取悦自己,认识手表品牌的没几个人,太小众了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-02-05 21:03
                  收起回复
                    经验到手

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2024-02-05 21:09
                    收起回复
                      设计和做工还是差口气

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-02-05 21:13
                        很多人不是看不上浪琴,而是看不上很多浪琴的用户或粉丝。你刚好就很符合某几点。
                        你看看你的描述。
                        浪琴【正统】瑞士表,定位【也就是】在欧之下,……能说出的瑞士【好表】的牌子,【也就】【劳力士欧米茄】浪琴了。
                        浪琴……【地位不说了】,都是【陈年往事】
                        ……
                        我带的这个是浪琴【金钻】……
                        带浪琴不Low,带了浪琴处处想和别人比,和别人比了又发现比不过,就开始扯历史,比祖上阔没阔过来自我安慰,还老是硬拉上欧,甚至还要拉上劳,把自己和这俩的名字放在一起蹭一下咔位。
                        带着手表不说自己带的表款,正常表友会说我带的日志带的可乐圈,我带的at150带的超霸月相,我带的5000带的无辐射。结果你带着名匠,偏偏不说名匠,要说浪琴【金钻】,明明名匠有更多更经典内涵的款,你偏选个最虚最唬人的间金,还有意无意要向别人强调【金钻】。
                        你说其他人看了不说你low还能说啥呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-02-05 21:26
                        收起回复
                          你问问看不上浪琴的人里面多少人买的起浪琴,专业从事这个的不谈。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-02-05 21:32
                          收起回复
                            贴吧这个地方除了专业商家很多都是口嗨,一批三河大神闲逛口嗨

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-02-05 21:34
                            收起回复
                              哪有那么多老板有钱人,能拿出一万多买表的至少也小康了月薪三千硬是要去买浪琴那我也无话可说

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-02-05 21:50
                              收起回复