原神内鬼吧 关注:793,664贴子:45,068,764

这里是👻吧吗

只看楼主收藏回复

申鹤弱不是众所周知的吗,我也没人身攻击也没说你龟,咋又攻击我还拉黑我啊?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-05 14:43回复
    拿玩法当强度的话水龙满命应该是这个游戏最弱的角色了,反正转圈几秒就结束了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-05 14:46
      那你为啥要和xp党谈强度人家想要啥是人家的自由

IP属地:上海3楼2024-02-05 14:48
      收起回复
        那帖子里说的是你么
        申鹤弱不弱关绫华和妮露什么事,人家抽申鹤满命又关申鹤弱不弱什么事

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-02-05 15:01
        收起回复
          情商有待提高

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-02-05 15:01
            玩原神的不是都叫op吗什么时候是特指的不太懂了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-05 15:12
              一堆沙沟给我扣帽子真是搞笑了,我说了不能抽吗,不明白连龙都有人质疑,申鹤为啥会有人吹强度

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-05 15:15
              收起回复
                跟op说什么

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-05 15:17
                  拿玩法当强度的第一人这13看似在说要抽自己xp角色,实则想让别人说6鹤很强,但是没人惯着他,别人说弱它就急了看似xp实则字里行间都是强度

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-02-05 15:37
                  收起回复

沙雕
                    把自己做进游戏不如申鹤一毛

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:上海12楼2024-02-05 16:32
                      所以你说啥了

IP属地:日本13楼2024-02-05 16:34
                      收起回复
                        不了解不清楚,不做评论

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-02-05 16:46
                          没看到聊天记录不好评价,不过实际情况真是这样的话,我觉得那个上来就开喷的才是低能

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-02-05 17:40
                            目前申鹤弱一大部分原因就是六名占模,然后导致冰c不敢太强,除非新机制冰c,完全脱离申鹤了,所以又变成fw了md申鹤我还是大保底

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-02-05 19:09
                            收起回复
                              申鹤低命一坨这不是公认的?有啥好争的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-02-05 20:25