变形金刚地球之战吧 关注:7,221贴子:189,527
  • 18回复贴,共1

国服个人四倍练级经验情况

只看楼主收藏回复

国服活动开放了36000战区,25000战区难度瞬间降低了一些。不过偶尔也会遇到36000战区的防御,可能是优化还没做到位吧。个人的一次小统计,本来想统计到百场的,但是时间没有那么多精力,统计了75场战斗的数据。

虽然理论场均能达到110W+,但是分机器人。技能型的机器人,实际可以控制在95-105W的场均。毕竟偶尔会遇到一些奇葩阵或者治愈+金盾等。非技能型机器人,比如塔恩、汽车大师、暗黑擎天柱、治疗、蓝蝙蝠等等,场均可能只在80-90W左右。
以上内容仅个人统计,非官方数据。

IP属地:吉林1楼2024-02-05 14:11回复
    我也打了25000区的,怎么感觉没那么高啊,而且只有少数几个机器人技能好用,大本营21000的较大概率可以单刷爆本,三万多血量的还是比较难过

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-05 14:40
    收起回复
      已经和国际服的基本一致了。25000区,8人组x显示经验55k~90k。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-05 14:41
        如果只带1个人也给这些吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-02-05 17:00
        收起回复
          25000区基础经验和国际服差不多,差了战令15%经验加成,联盟基地经验25%加成以及G经验核心50%的加成。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-02-05 19:55
          收起回复
            上周的个人活动四倍经验是吧 25000战区一百六十七万经验一场的也经常遇到 练级实在是太枯燥 不知道哪个脑残想出的开放等级让玩家再肝一遍

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-02-07 13:48