billboard吧 关注:584,546贴子:56,647,811

【Billboard】本届格莱美最惨不是打雷和麻辣鸡吗

只看楼主收藏回复

一个五提零中全程陪跑,一个被官方亲自下场恶心其他人陪跑好歹已经拿过了,这俩十几个提名一个都没有

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-02-05 13:28回复
    另类不给打雷,格莱美好死,不是每个n提0中的人都值得,但是打雷不值得??!!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2024-02-05 13:30
      没关系,我们还有火葬场天后吧音乐艺术委员会!喂?您好!刚刚打了电话确认过了,打雷姐的你知道海洋大道底下有条隧道吗赢得了年度制作、年度专辑、年度歌曲、最佳老人等四项大奖!The Weeknd,新专辑请与我合作!Taylor,你的重录需要我的助阵!Billie,你和FINNEAS跟我在音乐上非常契合!Olivia,我也会唱摇滚!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-05 13:37
        另类输给男孩天才也不算很冤吧 男孩天才那张乐评第一呢 又有英女buff

IP属地:英国来自Android客户端4楼2024-02-05 13:38
          麻辣鸡不拿格莱美完全合情合理

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-02-05 13:39
            别忘了还有我娅感觉都笑不出来了

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2024-02-05 13:42
            收起回复
              麻辣鸡靠什么拿

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-02-05 13:52
                没关系,我们还有火葬场天后吧音乐艺术委员会!喂?您好!刚刚打了电话确认过了,打雷姐的你知道海洋大道底下有条隧道吗赢得了年度制作、年度专辑、年度歌曲、最佳老人等四项大奖!The Weeknd,新专辑请与我合作!Taylor,你的重录需要我的助阵!Billie,你和FINNEAS跟我在音乐上非常契合!Olivia,我也会唱摇滚!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-05 13:54
                  打雷至少艺术秒了,麻辣鸡有哪次是必拿丢了的吗?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-02-05 13:58
                  收起回复
                    其实其他几个都还好,主要是AW那个另类表演不应该掉的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-05 13:59
                      当四封宣布后,打雷明显脸色都变了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-05 23:22
                        打雷另类被啦啦队压死了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-05 23:23
                        收起回复
                          打雷商业差了点,不过这么多次,一次都没有真的有点惨,麻辣鸡纯没口碑也没销量商业艺术两不沾,上一首自己单抗还是sfg 吧。而且只能算小火,什么时候再有几首星船,重低音质量又高销量又爆再说吧……新专辑一点热度都没有,后劲死绝,质量敷衍到极点,毁了粉红这个金字招牌

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-02-06 02:36
                          收起回复
                            打雷值得,但我鸡跟格莱美关系就跟鱼离开了自行车关系一样

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-02-06 03:47
                              我娅才是最奇怪的,销量乐评都不错,居然一个都没有

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-02-06 04:51
                              收起回复