三国杀吧 关注:3,384,256贴子:87,425,877

今天年兽又出bug了…

只看楼主收藏回复

emmm,年兽烟花状态不会消失…
它打你会判定,同样的你打它也会判定,红色就无效
神鹿+鸡和它鏖战了15分钟,无解
最后我投了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-02-05 12:16回复
    烟花状态持续到使用者的下个回合,然后使用者死了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-05 12:28
    收起回复
      不是BUG,是你队友死了吧,你队友放的烟花他自己又死了,就解除不了了,永久BUFF,同理与被曹性打中的人曹性先死这个减上限就永久存在

IP属地:上海3楼2024-02-05 12:32
      收起回复
        使用者死了就是这样的,跟夏侯玄类似,不是BUG

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-02-05 12:39
        收起回复
          使用者死了,上次我队友开了爆竹后死了,全场获得刀刀暴击

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-02-05 12:43
          收起回复
            好家伙涨姿势了,这以后得多加注意

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-02-05 13:03
            收起回复
              最怕什么sp叼残放完烟花反面然后被对面突突死

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-05 13:05
                是不是必须得抓捕,直接杀不行,我都是全部弄死的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-02-05 14:19
                收起回复
                  玄子封了技能之后挂了技能就永远回不来,一样的道理

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-05 14:59
                    学到了这就让队友给我放烟花,然后我一刀杀了他

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-02-05 15:03
                    收起回复
                      这个应该就是bug吧,神诸葛的大雾狂风持续到神诸葛的下个回合,如果神诸葛死了标记会立即失效

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-05 15:29
                      收起回复
                        我很好奇,为啥有时候一局一只没抓,队友全抓了并且打赢了,最后我也能分到3个碎片??有大神帮萌新解释一下吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-05 17:53
                        收起回复
                          那是因为你的队友给的烟花,队友死了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-02-05 18:03
                            界张角立马值钱

IP属地:湖南15楼2024-02-05 18:06
                              这个烟花给界张角套上就是半永动机,贼爽

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-02-05 18:30
                              收起回复