核战避难所吧 关注:2,152,587贴子:29,780,196

【转生水】黄牌后的自我介绍

只看楼主收藏回复

大家好,这里是还没打赢复活赛的小吧主,“二向箔dwd”的小号——柠檬泡腾片。太长记不住的话,你也可以叫我最近获得的外号“牢二”。开个贴介绍自己,讲讲被封的过程,影响和未来的打算。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-05 09:22回复
    无关图镇楼,出处漫画《本田小狼和我》

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-05 09:23
      牢二

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-02-05 09:30
      收起回复
        哎?啥时候挂的?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-02-05 09:42
        收起回复
          it's been a long day

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-05 09:54
          收起回复
            第一部分 个人介绍
            1.1兴趣爱好
            爱好动漫和游戏相关的内容。动漫主要是新番,游戏主要是galgame和其它不好分类的小游戏。除了动漫和游戏,其他时间主要玩贴吧。喜欢收集一些小玩意,比如小石子和做手工的胶带胶棒之类的。
            1.2网名的由来
            17年左右注册了自己的第一个百度账号。当时三体很火,在云读了歌者文明清理用“二向箔”后,特别中二地取了网名“二向箔dwd”。含义不是作为武器去攻击别人,而是在积累一些acg知识后,通过自己帮助更多的人了解和喜欢上二次元。
            (配图是自己曾经用过的头像)

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-05 09:59
              牢二!打赢复活赛辣!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-05 10:07
              收起回复
                你看现在百度随便发个帖子就能把你号封了,还怎么产出新的内容。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-02-05 10:12
                收起回复
                  1.3 二向箔的贴吧经历——从acgluna到核战避难所吧。
                  我印象中是17年注册的百度账号,为了看小布的猎奇吧回忆录或者是为了去四散的尘埃吧保存资源。最初是发现一个和52acg等站点一样使用免费模板的小站,界面挺平平无奇的,但是内容是以往从没见过的。在用了几天从第一页翻到最后一页后,我意识到了存在一个这样的贴吧。然后从站点摸到被封的猎奇吧,再从猎奇吧置顶来到了这里。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-02-05 10:12
                  收起回复
                    2018年4月发布了我的新人报道贴,也是我在贴吧的第一个帖子。那是一个和galgame有关的帖子,内容是询问大家有没有玩过国产游戏《刻痕》,算不算猎奇游戏。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-02-05 10:21
                    收起回复
                      快回来吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-02-05 10:31
                      收起回复
                        2018年~2019年年底,咱活跃的时间与放假时间重合,玩几个月就消失几个月,没有常驻避难所,不过这段时间里随着接触的内容增多,接受度越来越高了,关注的贴吧也变多了。
                        2020年一开年我就常驻了避难所,直到2024年1月30号被封。从高中生玩到现在大学都要毕业了。期间认识了很多多才多艺的吧友。与避难所相伴的这四年是非常快乐的。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-02-05 10:40
                        收起回复
                          1.3还有一段担任小吧主的总结,之后再更

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-02-05 10:47
                            要是能用flb换牢二就好了😭

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-02-05 10:48
                            收起回复