苹果吧 关注:1,618,673贴子:9,988,941

apple京东自营旗舰店也卖假货仿品?

只看楼主收藏回复

两个月前买的20W充电器,今天刷到鉴定充电器的博主。心血来潮就给他看了下,他说是假货,我又找了其他几家,也说是假货。请问这是咋回事啊,真的踩坑了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-02-05 02:40回复
    他说是就是呗,智商捉急

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-02-05 03:36
    收起回复
      他还说你是来自M78星云呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-02-05 06:29
        假,10元回收,你自己出邮费

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-05 06:33

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-02-05 07:21
            他说吃史你就吃啊?真货

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-02-05 07:31
              不知道你咋想的,就一个充电器还要坚定真假

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-05 08:07
              收起回复
                20w我看到怎么觉得好笑

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-02-05 08:10
                收起回复
                  谁要是和这种人做亲戚做朋友,那真是倒了霉,官方买个充电器还要鉴定真假,说明此人极度的事多疑心重又抠

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-02-05 08:26
                  收起回复
                    图片里的没问题。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-02-05 08:26
                      怕假去买tb的旗舰店 是官方开的

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-02-05 08:42
                        刘强东会骗你这个月薪两千的人?,谁和你交朋友那有点倒霉咯

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-02-05 08:49
                        收起回复
                          这是真的,,,,,

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-02-05 09:02
                            找也要找官方机构啊,你找个人去鉴定,又没啥权威!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-02-05 09:19
                              要是假的你就赚咯 500到手 不过楼主这种智商估计有钱也不会赚

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-02-05 09:22