mihoyo吧 关注:154,958贴子:6,598,057

大型纪录片-崩坏3第二部

只看楼主收藏回复

流水暴死,才知道道歉了。又是拉老角色出来挡箭,又是暂缓纪录片播出。
不是,你们还要脸吗?怎么有脸出纪录片的?纪录片是记录自己怎么造史吗?
你们不是对新角色很自信吗?不是切割老角色,不让老角色进新地图吗?现在又知道让老角色出来了?
不是很喜欢搞寻梦者吗?还搞男寻梦者,怎么流水暴死了又开始致舰长了?谁是舰长?

IP属地:河南1楼2024-02-04 23:33回复
    米氏回旋镖你值得拥有

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-05 00:16
    收起回复
      崩坏三这以后真的越来越史了,只能说米正常降智操作

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-02-05 00:41

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-05 00:42
          我以为现在还在玩这游戏的都是稳定爆米的🐢中🐢了,没想到还是不够给力啊。真是神龟虽寿 犹有竟时

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-02-05 00:43
          收起回复
            加速加速

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-02-05 00:45

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-05 00:50
              收起回复
                它们记录造💩的纪录片还少吗?每出一个流水线烧鸡就出个所谓的纪录片给xz看看有多“牛逼”,米💩可能会迟到,但绝不会缺席

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-02-05 01:38

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-05 01:43
                    原来这个第二部只是一个新版本啊,还以为跟烧钱那样弄了两个不同的游戏端呢

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-05 02:06
                    收起回复
                      谁家少前2

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-05 02:33
                      收起回复
                        宣发力度倒是不少,可惜热度惨淡

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-02-05 02:56
                          确实切割了啊,让老角色出来的意思不就是重新抽嘛,🗡️长这么龟一定愿意再抽一遍的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-02-05 07:49
                          收起回复
                            和那个游戏太像了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-02-05 07:55
                              新的通行证还送不能用的老角色,还是28一抽,真的绝

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2024-02-05 08:41