虚空先知吧 关注:35,432贴子:620,218

注意控蓝,这套出装非常好用

只看楼主收藏回复

注意控蓝,这套出装非常好用

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-02-04 21:06回复
    太缺蓝了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-02-04 23:11
    收起回复
      cd呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-02-05 10:09
      收起回复
        试过了,回不去神话版本的强度。蓝和CD真的很重要

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-05 10:55
        收起回复
          这套装备我觉得很不错,和大家分享一下

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-02-05 17:17
          收起回复
            不需要那么多蓝的,CD天赋符文加就够了,自家一个蓝霸符,敌人的能拿更好,等等,没蓝了及时回家tp回来,别等开打了才回来,提前回来报团,我觉得没那么缺蓝,关键是这套出装你带线的时候来一个巨肥刺客或巨肥战士你能干死他,上次一个巨肥剑圣带个猫都让我干死了,兄弟们,谁出谁知道啊,社会地位啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-02-05 17:30
            收起回复
              最新战绩,这套出装真的不错,很C

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-02-07 09:01
                自顶一下

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-02-07 09:07
                  蚂蚱这样的传统法师,需要蓝和cd,你这装备就是打一套完事,不能体现蚂蚱拉扯的能力,也就是顺风能这样出

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-02-07 09:32
                  收起回复
                    顶天章节转面具

IP属地:四川10楼2024-02-07 14:40
                    收起回复
                      兄弟们,最新战绩

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-02-08 18:22

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-02-10 12:18
                          兄弟们,最新战绩,这套装备真的不错啊!

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-02-14 02:40
                            英雄所见略同,我们想一块去了。眼泪直接大面具,强度杠杠的。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-07-04 08:08
                            收起回复
                              好久没更了,还是老样子,眼泪出门,不缺蓝了就卖掉

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2024-07-08 01:15