猪肝倒是热热再吃啊吧 关注:2,349贴子:10,002
  • 21回复贴,共1

虽然已经被剧透但还是好难受

只看楼主收藏回复

昨天看完了第七卷然后去巴哈找第八卷的时候,发现有人简要概括了一下第八卷内容。
虽然明知道内容,明明知道,但是自己实际看到的时候还是很痛苦。
谈到“舍弃虚伪的肉体,清算你的罪孽”在看猪先生的内心独白,啊啊果然好痛苦啊
赶紧出第n卷吧逆井三月来的好慢啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-04 20:20回复
    小说结束了吗,动画几分钟最后没看懂,男主又回异世界了?洁丝呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-02-06 22:26
    收起回复
      在哪看第八卷啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-09 23:21
      收起回复
        別啊,拜託別是真的完全沒記憶只是知道真相後追來

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2024-02-11 06:38
          说实话,我看第三章结尾的时候,就是洁丝和猪先生旅行结束之后坦白猪先生死掉了洁丝用灵术“复活”猪先生那一段,我隐约感觉洁丝有点病娇

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-16 17:36
            这部小说我觉得应该算是病娇小说了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-16 17:37
              我觉得这发言蛮经典的,经典的病娇发言

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-16 17:42
                不对,应该说是猪先生被术师下了诅咒洁丝转移诅咒到自己身上的那一段,我就感觉洁丝有点病态了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-16 19:08
                  以及洁丝强迫猪先生和自己接吻的时候,就很明显有病娇的感觉

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-16 19:08
                    看完了,早知道就不该先看剧透的,真后悔啊没有了那种惊喜感,虽然也是哭的泪直流。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-02-26 05:17
                      虽然已经提前知道最后有猪的三页告白,以及最开始忍不住翻了一下偷偷看了一点,但是从第一页看到最后的时候,还是深深地被感动了。猛男落泪

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-26 05:19
                      收起回复
                        倒数第二章狠狠地代入了,洁丝和猪先生的互动太用心了,狠狠地感动了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-26 05:23
                          WC日文看不懂。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-02-28 21:44
                            猪先生准备离开时嘱咐照顾好洁丝那一段看得好难受
                            你好

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2024-03-01 13:28