欧洲冠军杯吧 关注:2,374,087贴子:16,435,538
  • 8回复贴,共1

论阿扎尔评论梅罗

只看楼主收藏回复

问:就纯粹足球方面而言,有没有哪位球员让你觉得“他比我强”?
阿扎尔:就我个人而言,梅西或许是唯一一个。我喜欢看他在巴萨的比赛,虽然赛后就没那么喜欢了,但他是历史上最伟大的球员。想从他脚下把球抢走是不可能的。
C罗是比我更伟大的球员,但就纯粹的球技方面,老实说我并不这么认为。
以上对话其实没啥好说的,正常人都会这么认为,阿扎尔是个正常人,那还有啥好说的。。。

IP属地:江苏1楼2024-02-04 18:08回复
    因为听到这些话的一部分人不正常

IP属地:新西兰来自Android客户端2楼2024-02-04 18:13

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-02-10 09:47
        难受了哥们

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-02-10 10:00
          其实大家都误会梅西了。主办方和梅西的合同里明确写明了将会让亚洲最优秀的牛郎给梅西服务。而梅西到了香港却被告知在香港牛郎是违法的职业,顿时以为自己被主办方欺骗了,所以才拒绝上场。当梅西到了日本,享受了最顶级的牛郎服务后,才知道原来是自己错怪主办方了,所以在日本态度就特别好。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-10 10:41
            🇯🇵牛郎评论呦西:今夜送你俩精球

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-11 18:51
            收起回复
              他要是觉得球技是盘带和过人的话,这么说还好吧,巅峰C罗10-14和巅峰阿扎尔只比盘带和过人我感觉差不多,他觉得自己更强呗

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-02-18 16:55
                如果是综合各方面来说球技我只能说阿扎尔是懂蹭热度的

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-02-18 16:55