幻塔吧 关注:326,165贴子:10,056,360

回溯服即将开放强化材料和抑制器碎片的购买

只看楼主收藏回复

这项改动将产生什么样的影响呢?欢迎讨论。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-04 16:47回复
    ?我都用完了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-02-04 16:51
    收起回复
      大概率有限购,增加产出吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-04 16:52
        增加产出吧,限购就很正常一件事啊,不限购就另说了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-04 16:53
          赶紧的吧,破旧和生化不想打

IP属地:青海来自Android客户端5楼2024-02-04 16:54
            不很正常吗,强化有上限25,抑制器有上限7.5,这不就是给后面人追赶用的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-02-04 17:03
              这恶心人的旧日和生化是打不了一点

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-04 17:11
                四月?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-04 18:07
                收起回复
                  可恶,如此能水的帖子居然没有人来水,不是应该氪佬直呼背刺,萌新直呼哇塞吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-04 18:24
                  收起回复
                    小氵比,感觉不如我13级黄牌氵得多

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-02-04 18:28
                    收起回复
                      我特么全换狗粮了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-04 20:27
                      收起回复
                        赛季末?

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2024-02-05 12:44
                          只要是限购就可以有效减少强度焦虑

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-05 13:30
                            可恶,都给我狠狠的焦虑,你们不焦虑我怎么水帖,怎么升级

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-02-06 00:02
                              金垃圾早该出点用处了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-02-06 00:09