三国杀diy吧 关注:33,298贴子:2,189,630
  • 22回复贴,共1

【小猫】敝人不善于水贴(3)

只看楼主收藏回复

UI的单子,展示一下,楼下介绍

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-02-04 14:05回复
    首先解释下它是这种观感的原因,单主计划弄个江山如故系列神武将通用的UI,但全程是在微操,我没有机会使用我自己的创意,较为遗憾。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-02-04 14:07
      称号框并不是很完美(指在我心里,而实际来讲它是符合对方要求的),但是整张卡面单主一宿改了几十遍,我不想继续了,于是电话协商中止这单了。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-02-04 14:09
      收起回复
        然后借这次发贴我来说说如果是我自己要弄神势力的江山如故风格UI我会怎么做

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-02-04 14:11
          首先呢元素不会这么多,江山如故系列就是四样图案,势力框样式,UI线条纹理,左下角样式,以及姓名框样式,每个样式只会有一种元素

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-02-04 14:13
            其次呢不会有称号框,并且文本框会依然保持落地式的

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-02-04 14:15
              最后就是,如果是我的话我不会加入八卦、日月、山河、星图这些元素,卡面也会统一色调

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-02-04 14:16
              收起回复
                一代,二代以及三代方案的草图

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-02-04 14:22

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-04 21:41
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-02-05 02:18
                    收起回复
                      可以

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-02-05 12:45
                      收起回复
                        无敌

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-05 14:54
                        收起回复
                          请问一下楼主,如何让+和数字这种都单独占据一个字的空间大小呀?我自己排的时候都挤一块很难受,要单独设置它们的字符间距还是?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-02-06 09:24
                          收起回复