手机三国杀吧 关注:975,835贴子:18,439,084

关于逃跑行为

只看楼主收藏回复

地主大宝,队友死了没有翻盘机会,我不想浪费时间就直接跑了,就收到了这个邮件;如果现在逃跑封禁这么严格的话我就不玩真人匹配的模式了
有没有碰到过类似情况的玩家来解答一下,是不是真的这样

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2024-02-04 09:47回复
    狗卡sm,上次我连跑四次,禁了我四十五分钟

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-04 10:12
    收起回复
      这个不用管他,除非你军八多次逃跑别举报,斗地主逃跑无所谓的

IP属地:广东4楼2024-02-04 10:18
        发牌员表示,本想给你一手好牌让你翻盘,结果你逃跑了,废物警告。
        狗卡表示,这把是上帝的福利局,你有幸被选中作为上帝爽玩儿的xn,你竟然逃了,影响上帝的体验,逃奴警告。

IP属地:北京5楼2024-02-04 10:26
          主要是想越想越气人,6连胜碰大宝,三个强开换三强开;我认倒霉跑了还得给我个警告

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2024-02-04 10:31
            因为很多时候是有几率翻盘的。但是你一跑人机放弃回血摸牌了。所以输了。起码我遇到好几次能打但是队友跑了导致翻车的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-04 10:32
            收起回复
              警告是因为你被队友举报了,要不然你斗地主逃跑一百次也没事

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-02-04 10:52
              收起回复
                矫情,这个我三天两头给我发一次,管他做甚

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-02-04 10:56
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-02-04 11:02
                  收起回复
                    没什么用,我天天收到这个,只要不是军争排位就问题不大

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-02-04 11:24
                      斗地主的话只有别人举报才会警告,如果你一天只被警告1.2次完全没影响。但是短时间内被警告太多次会扣文明分,我之前就被扣了2分

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-02-04 11:37
                        你逃率多少

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-02-04 11:57
                        收起回复
                          三分钟等不起?哪那么多事

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-04 12:22
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-02-04 12:49
                              大宝是个祖国人故意举报你,遇到这种人概率不高的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-02-04 12:52