梦想紫吧 关注:30,582贴子:886,408

我这辈子都忘不掉蜜柑了

只看楼主收藏回复

买来打算自己吃的蜜瓜包但是没来得及吃,面送的时候就想着拿着从蜜柑面前走过吧,结果蜜柑看到了蜜瓜包之后“啊!”的一声然后狠狠地冲我招手,走出面送队列之后,在旁边的柱子后面和另一个蜜柑推老哥继续偷看蜜柑,结果被蜜柑发现了,又朝我们这边招手,哎明明都在快到视野死角了,蜜柑还是会发现,哎哎哎小偶像的职业素养,太会钓了 我直接变成蜜柑俘虏了,下半年毕业之后争取当个小留,继续看蜜柑舞台剧

IP属地:日本来自Android客户端1楼2024-02-04 05:55回复
    🍊gachi😨

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-04 08:09
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-02-04 08:26
        这不得看她掉小珍珠

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-02-04 08:29
        收起回复
          唉,养出来了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-02-04 08:34
            我能理解你,因为我也有过这种心情。但比起独佔喜欢的人,让自己喜欢上自己喜欢的人所喜欢的人,像这样人际圈越来越大,不也挺好吗?(指养越来越多的噶吃)

IP属地:北京6楼2024-02-04 08:47
            收起回复
              都是养噶吃的手段罢了
              反转了,我也是噶吃
              舞台上发光的蜜柑太抹布洗了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-04 09:07
                下次有机会我也要去被认知

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-04 09:08
                  有品味的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-04 09:12
                    反观打牌青木接机事件

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-02-04 09:24
                      羡慕了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-02-04 09:25
                        好小的蜜瓜包

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-02-04 09:29
                          羡慕了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-02-04 09:56

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-04 11:12
                              听得我都心动了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-02-04 11:17
                              收起回复