白鲨吧 关注:58,361贴子:1,739,297

看首页发帖不就看的出来了吗

只看楼主收藏回复

隔壁的帖子几乎全是说白鲨的要么就是阴阳白鲨阴阳其他的 这边的首页百分之75都是谈白鲨自己的 很少攻击他人的帖

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2024-02-04 05:33回复
    我就搞不懂了 关键阴阳白鲨的天天就那几个人来回回帖你要是敢反对他们 不管你有没有骂人就算不说脏话也好 直接给你循环黑屋了 就这一点 隔壁霸主就已经做的不行了

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-02-04 05:35
      之所以来回就是那几个改了id的人阴阳 那是因为一旦反对的声音出来就已经进了黑屋了

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-02-04 05:36
        都怪白鲨最近的比赛太拉了 对面疯狂输出输了还阴谋ww 念旧发个微博也能被阴阳 在他们眼里估计白鲨的人呼吸都是错的

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2024-02-04 05:37
          这么些年了不一直这样,对面白鲨二吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-04 05:38
          收起回复
            一边嘴上说着看热闹 不是谁的粉丝 天天疯狂发帖这种人心里没问题是不可能的 谁大过年的嗷嗷拿着手机回帖发帖阴阳白鲨啊除非像我今天起早了睡不着偶尔发个帖子 浏览了一下两边鲜明对比

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2024-02-04 05:39
              隔壁的也能看见这个帖吧自己刷新一下主页 是不是戾气太重了?关键是对面没了白鲨就不知道说什么了是吧?一天到晚没个新帖 一有就是说白鲨没了白鲨估计成废吧了

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2024-02-04 05:42
                前段时间冲白鲨进去了 现在又嗷嗷冲白鲨完了还得说白鲨吧咋样咋样说他们 我看帖子几乎都是讨论的关于白鲨自己的帖子啊 对比一下 哪边戾气重?眼瞎吗

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-02-04 05:44
                  我被循环几个月了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-02-04 06:54
                  收起回复
                    剧本刚出来的时候口口声声看清ag,现在还是当ag的狗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-02-04 06:54
                    收起回复
                      何止啊,白鲨一输比赛,连这个吧都是阴兵过界。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-02-04 09:58
                      收起回复
                        隔壁全靠白鲨活着呢要不早凉了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-04 10:12
                          他们估计还自认为引导着舆论导向呢,你让他们把循环的解开看看,

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-02-04 10:25
                          收起回复
                            剧本余孽在短视频那边已经沦落到被资本家广君的粉丝踩头上撒尿拉屎了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-02-04 12:46
                            收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-02-04 16:40