美团众包吧 关注:228,782贴子:2,417,624

因为顾客描述不清楚导致位置送错

只看楼主收藏回复

今天送一单老小区,就是那种定位只能定个大概,基本上要自己打电话去问,然后我就打电话去问那个顾客,那个顾客感觉像是玩原的(声音很像死肥宅),语气特别不耐烦,然后又描述不清楚,最后我找到一个入口,我问了半天,他确认了,我然后爬上七楼,敲门没人开,我就又给他打电话,他直接不接,打了几个都没接,我就放门口拍照,然后点送达就走了。下楼之后他给我打电话说他门口没有,说我送错了,我当时就来脾气了,你们小区楼下几单元又没门牌标出来,我还在电话跟你确认是不是这栋(他说入口靠近电箱,门口有个大垃圾桶,我就问是不是绿色大垃圾桶,他说是),这七楼好像说是跑着玩似的,这单浪费了太多时间,我后面还有单,下雨天,系统乱派的不顺路单,后面那单只剩下20分钟了我还没取餐,我就说那你上报美团吧,后来华莱士商家联系我,他们那边的工作人员就问我餐放在哪里了,然后他们进行了二次配送,把餐找到给哪个人送去了,然后说那个人在一单元,我好像走到二单元去了,但是他那个楼下没门牌写着几单元,这个人也说不清楚,不知道他到时候会不会投诉我,或者让我配餐残损之类的,如果被判违规了该如何申诉呢,求大哥指教。附上他们楼下的照片,和他描述位置一模一样。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-02-04 01:38回复
    投诉扣3块钱罢了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-04 03:14
      3元差评罢了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-04 04:08
        我上次,顾客定位也是不准,然后说不清自己在哪,最后怼我别人都能找到,怎么你就找不到,说完还没等我说话,就把电话挂了,然后我一来火,直接把把两单奶茶扔到臭水沟了,然后点了送达,那女的最后也投诉我了,但是系统判我无责,……我感觉系统判责原则就是,轨迹和是否通过电话

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-04 04:37
          有的那种特别老的小区确实太过于啥壁也不翻新楼牌号门牌号全都没有能住这里的基本也都穷的可以

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-02-04 06:37
            这个窝囊费好不好挣

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-04 09:45
              一单元 201-202 二单元203-204

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-02-04 10:00
              收起回复
                老小区吓人,啥也没

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-04 18:08
                  老小区顾客一般都难缠,高档小区的比较好说话

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-04 22:47
                    没有单元号看电表箱,电表箱看不到就打电话叫他下来拿

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-02-07 11:08
                      最简单的办法就是找个小区人问一下,因为**顾客经常会碰到

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-02-08 22:53
                        这种没有明确楼栋门牌号让他当面交接,不然拍照都没啥用

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-02-09 00:00
                          活该,为什么不加餐,还上七楼加电话,活该,为什么不在一楼打,上报

IP属地:广东通过百度相册上传18楼2024-02-09 04:18
                            问下附近的人确认下

IP属地:广东19楼2024-02-09 07:12
                              我遇到过 小区楼号没写 地图上显示是35号楼 顾客却认为他住的是33号楼

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2024-02-09 07:24