铁拳吧 关注:37,200贴子:1,120,580
  • 41回复贴,共1

铁拳你是真的火了

只看楼主收藏回复

****方舟角吧都能推到,还看到不止一次…

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2024-02-04 00:14回复
    感觉铁拳8热度还不错,namco搞得风格系统也降低了入门门槛吧,上次看在线已经三万多了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-04 02:21
    收起回复
      格斗这两年有热度
      英雄联盟格斗出来在推一下 还会带新人
      我这从来不打铁拳的也入了 下载呢

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-02-04 07:21
      收起回复
        坦白说这种时候火的只是游戏美女(丽奈)而不是游戏(铁拳8)

IP属地:广东4楼2024-02-04 07:43
        收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-02-04 08:49
          收起回复
            铁拳里的美女角色都很出圈

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-02-04 09:01
            收起回复
              不是先在吧里发的吗?然后有人让发到粥脚吧引流

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-04 11:00
              收起回复
                P C很多玩破解的,估计就随便看看模型罢了

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-02-04 12:48
                  怎么弄自由视角,

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-02-04 15:19
                    借楼问一下铁拳用hitbox玩怎么样,之前玩街霸买的,死活不出新角色搞得我不想玩了,想试试铁拳

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-04 15:23
                      自由视脚

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-04 18:31

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-02-05 00:29
                          这是哪个角色?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-02-05 14:01
                          收起回复