旅行车吧 关注:29,056贴子:293,022
  • 38回复贴,共1

车装好了,有需要的可以做个参考

只看楼主收藏回复

自认为性价比还行。
车架tqiqt旅行车架算上桶轴杆一千三百多,套件u4000 400多,刹车用的mt200加上转换座200多,轮组挑的眼镜花了随便搞了个pw5一百多块便宜嗯遭到时候看看实在不行就换了。货架前面是天马星圣诞老人三百多,后面是高大威七十多。
第一次组车还是走了不少弯路的,浪费的钱估计够我换个好轮组了都。
如果想性价比再高的话刹车可能还能省点,前货架挡泥板直接不装。把立把手坐管直接往死里缩,这样两千五以下应该能搞定

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-03 21:56回复
    赶快把后货架换了,太影响颜值

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-02-03 22:19
    收起回复
      出发的时候记得换个好轮组

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-02-03 23:11
      收起回复
        TQI车友报个到

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-02-03 23:30
        收起回复
          你这个把灯也装上吧。
          架也是闯王那里的吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-04 01:24
          收起回复
            前货架哪里买的?

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-02-04 18:23
            收起回复
              这个是桶轴要是组圈刹怎么搞桶轴圈刹轮组?找人编吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-05 09:31
              收起回复
                好哥哥,请教一下上 转换座后面的mt200会卡车架吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-05 23:19
                收起回复
                  这挡泥板是啥牌子的?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-02-06 10:35
                  收起回复
                    参考下 最近组车

IP属地:湖南10楼2024-03-11 17:42
                      大佬,请问你买的是店里面哪一款车架,这三款车架有什么区别的吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-19 20:50
                      收起回复
                        性价比的话我买的高碳钢后货架

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-19 23:29