汉家松鼠吧 关注:179,310贴子:3,809,133
  • 18回复贴,共1

再次重提傻豆的建议,整个年卡

只看楼主收藏回复

微信还以为我被诈骗

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-02-03 21:39回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-02-03 21:42
      建议游历也是像月卡一样提前买

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-03 23:09
      收起回复
        你连续买12个月不就是年卡了吗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-02-03 23:34
        收起回复
          月卡续了俩年了 下次累冲真不知道冲什么~

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-02-03 23:40
            快进到鼠鼠3月跑路

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-02-03 23:48
              松鼠的行动执行能力跟人力成正比.很多优化的东西没空做.....当然他人力少消费少确实磨死了我手机里大部分游戏这是亮点.我却也跟别人一样不希望它如此.奈何它现状就是这么摆

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-02-04 02:06
                首冲还没重置,除了月卡没地方充了...

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-04 10:45
                  我在充第9次月卡的时候,微信提示风险,给我取消了支付,要我验证了才行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-04 10:48
                  收起回复
                    同意,充的累死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-02-04 11:34
                      还好,不像我白嫖,主要是九游现在取消充值优惠了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-04 11:37
                        累充皮好看是好看,就是不出师姐的,冲个鸟

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-02-04 13:30
                          正儿八经的充值活动没有,除了月卡其它充值亏的要死薛涛皮肤虽然很好看,但让嗯氪388的月卡是不可能的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-02-04 14:23
                            这明显是把下次游历算上了。还差8次月卡。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-02-04 15:56
                              整年卡 我觉得松鼠要挨铁拳了。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-05 22:25