复制粘贴吧 关注:194,416贴子:1,593,040
  • 12回复贴,共1

我们吧真是一副勃勃生机,万物竞发的景象啊!

只看楼主收藏回复

刷到很多22,23年的帖子,不由得感慨咱们环境已经大变样了。以前的帖子不全是复制粘贴,而且复制粘贴回帖会有人正常回复,非常有乐子,至少说明8u是在认真看帖子的,可以营造出一种活跃的交流讨论的有益氛围,这才是一个吧真正的意义所在。而如今的帖子呢?回帖都是清一色的复制粘贴,楼层很少会超过100,没有楼中楼,鲜有点赞,好像8u们都是复制粘贴机器似的,找不到一点交流的氛围,单纯而机械地在输出数据而已,我不由得怀疑这是否违背了已故吧主的初衷呢?因此,私以为若要重振复制粘贴雄风,我们必先引入新因素,不可在复制粘贴的路子上一意孤行,因循守旧。我们要以正常回复为切入点,通过正常回复刺激本吧的良性发展,从而恢复咱们复制粘贴吧的生机活力。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-03 20:28回复
    这个点才醒的那就可以继续睡了,我正宗计算机科学与技术科班出身,四级660、六级673,Acm金牌 ,蓝桥杯国1,专利6项,软著20余项,电赛、机器人大赛基本都是金牌,大创、挑战杯也都是国家级级金牌。什么leetcode、牛客、CF、洛谷、pat都是乱刷,hard题不吹牛的说基本3分钟之内可以出来。并且大一开始就去大厂实习,现在已经有三年的大厂实习经验。平时没事的时候跟着实验室的大牛导师一起做项目、搞比赛,组里的人基本全是985研究生、然而核心骨只有我一个、老师都舍不得放我去考研,说我考研就是不给别人活路,但是我能管得了那么多吗?我只考研!不管你们考不考,我考!!!也不是没准备考研,去年寒假开始准备的,目前已经把数学一整体学了5遍、教材细过了3遍左右,你随便说出哪个知识点我两秒钟之内可以定位到具体哪一页哪一行,现在660、880、1000都处于五刷阶段,正确率均在98%以上,330、108已经三刷结束,上周尝试性的做了一下16、18、20三年的真题,均拿下150分满分。今年数学的目标150分,不允许自己失误。专业课我也就不想多说什么了,科班全部学过,数据结构是满分 、算法设计更别想和我比来,现在做王道的题目就tm跟看小学课本一样,半个月能过完一本,现在是7刷王道单科书 了,顺便提一嘴:王道课后习题选择正确率在95%以上,数据结构的算法题基本都是秒解。专业课目标也不是也别高,就145左右就可以了。政治是我的弱项,但是基本也把徐涛强化班刷了1遍,《精讲精练》和《核心考案》都烂熟于心,肖1000的话刷了2遍了,正确率80%,后期等肖8肖4猛背,政治只求80分保底就行。所以我真的不知道你们怎么和我竞争?你要真的头铁,那么咱们复试的时间见8

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-03 20:32

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-03 20:59
        《365个祝福》
        表演:希林娜依·高、周九良、姚琛、陈瑶、谭泉、冬冬和37(陈慧敏、杨亚冬)、派小轩(李明轩)、单禹豪
        《河山大好》
        表演:王冰冰、许魏洲
        《阳光开朗大男孩》
        表演:关智斌、徐梦洁、何洛洛、赵让
        《潮涌东方》
        表演:魏伸洲、杭州歌剧舞剧院舞蹈演员
        《鲜花》
        表演:回春丹、薛凯琪
        《九州神话》
        表演:康辉、撒贝宁、朱广权、尼格买提
        《万物盛开法则》
        演唱:大张伟
        《我的美丽》
        表演:阿朵、于贞、俩不正(杨娜)、肉肉的雨欣(刘雨欣)、火玫瑰街舞队(张瑞芳、闰喜娥)
        《我的家乡最闪耀4.0》
        表演:Alan Walker(艾伦·沃克)、张尕怂、刘俊麟、蒋亮、王九龙、周洁琼、川子唢呐(孙名川)、李弦月、二十四伎乐
        《将进酒》
        表演:郑云龙、杨映宇、杜恒
        《到深空更深处去》
        表演:吴碧霞、央视网小C
        《一语入华夏》
        表演:吴启华、许文广、成泰燊、范明
        《汉宫春晓图》
        表演:张舒越、高卿尘、利路修、希然Iris(冯爔)、王小潮(王静)、杨诗尹、戏精少女一小胡(胡来娣)、吴咏琦、高一宁、湖南艺术职业学院
        《快乐诞生记》
        表演:管晨辰、段奥娟、常华森
        《有一点动心》
        表演:张信哲、赵馨玥
        《生活倒影》
        表演:苏运莹、王计兵、韩仕梅、曹会双
        《乘以光》
        表演:阿云嘎
        收起

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-02-03 23:25
          额,关于这个事啊,下面听我讲两句。
          我听说千恋万花被其他galgame打败,当时忍不住大笑起来,大家不了解千恋万花而安下论断,任何话题都可以提但这是碰都不能碰的话题,千恋万花面对其他galgame无论是小赢,中赢,还是大赢,都要给他们迎头痛击,柚子厨,你们要自信!给他们一点小小的柚子社震撼,我想这才是柚子厨心中真正的声音,我觉得这就是一种自信!
          常年玩柚子社的人都目光炯炯有神,非常自信,且智商逐年上升,最后完全成为天才。玩柚子社会改造身体结构,预防各种不治之症。人一旦开始玩柚子社就说明这个人的智慧品行样貌通通都是上等,这辈子都能在任何地方风姿飒爽。柚子厨具有强烈的社会正义感,对治安稳定有巨大的贡献,保护普通人的生命。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-02-04 00:32
            冒昧打扰问一句,你听说过“侠客行”的故事吗?元和二年,某日一个落魄赌徒来到花山家里,请求留宿一夜,花山家答应了他的请求。然而悲剧就在当晚发生,一伙路过的强盗闯入花山家,杀了除了当时年幼的家主外的全家人。这位落魄赌徒为报一宿之恩,全身上下只穿一条兜裆布,把这位年幼当主放在一口钟内,裸身背钟立于前厅。即使被砍身亡,也如仁王像般屹立不倒,强盗们敬畏其仁义,径直离去。后来花山家改入黑道,为了纪念这位赌徒的侠义,各世代花山家主就会在背后纹上“侠客行”。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-02-04 00:49
              刷到很多22,23年的帖子,不由得感慨咱们环境已经大变样了。以前的帖子不全是复制粘贴,而且复制粘贴回帖会有人正常回复,非常有乐子,至少说明8u是在认真看帖子的,可以营造出一种活跃的交流讨论的有益氛围,这才是一个吧真正的意义所在。而如今的帖子呢?回帖都是清一色的复制粘贴,楼层很少会超过100,没有楼中楼,鲜有点赞,好像8u们都是复制粘贴机器似的,找不到一点交流的氛围,单纯而机械地在输出数据而已,我不由得怀疑这是否违背了已故吧主的初衷呢?因此,私以为若要重振复制粘贴雄风,我们必先引入新因素,不可在复制粘贴的路子上一意孤行,因循守旧。我们要以正常回复为切入点,通过正常回复刺激本吧的良性发展,从而恢复咱们复制粘贴吧的生机活力。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-02-04 01:43
                我的哈基米观崩溃了
                是这样的,本魔怔二次元昨晚在看葬送的芙莉莲,谁知有个人物说了「蜂蜜水」居然真的读作哈基米!我顿时感觉五雷轰顶,反反复复看了几遍确认了,可是亲爱的盗友们不是都说小猫才是哈基米吗?哈基米到底是什么?原来我天天都爱的哈基米居然不是小猫的意思?那导游的炒作和爱猫贴都是错的?我感觉自己在网络上快乐源泉被狠狠地剥夺了,我太痛苦了,昨晚翻来覆去一晚上都没合眼

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-02-04 03:18
                  行路难,行路难。 昔少年,今已老。 前朝竹帛事皆空,日暮牛羊占城草。三尺青锋怀天下,一骑白马开吴疆。须知少年拏云志,万丈红尘三杯酒,千秋大大业一壶茶。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-04 10:27
                    光是遇见,就很美好
                    欢迎旅人来到天空王国
                    与我们一同开启追光相遇之旅
                    小光会在这里介绍游戏最新动态、福利活动
                    还会记录大家在旅途中发生的温暖和趣事哦!
                    点击下方菜单栏,发现更多王国趣闻吧~
                    ☁️
                    游戏下载地址:网页链接 充值优惠入口:网页链接
                    遇见光,跟随光,或是找到属于自己的光~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-04 10:28
                      兄弟既然你都这么问了,那我多嘴一句。我多嘴一句可以吗?如果可以多嘴一句的话,那我多嘴一句:我可以再多嘴一句吗?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-02-04 11:27

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-02-04 11:56
                          爸爸不允许我喜欢可莉,我忍了!
                          妈妈不允许我喜欢神里绫华,我忍了!
                          奶奶不允许我喜欢雷电将军,我忍了!
                          小姨不允许我喜欢芙宁娜,我忍!
                          舅舅不允许我喜欢胡桃, 我忍!
                          姑妈不允许我喜欢夜兰, 我忍!
                          姑父不允许我喜欢珊瑚宫心海, 我忍!
                          爷爷不允许我喜欢永雏塔菲,我忍不了!!!😡
                          神仙颜值永雏塔菲💜✨
                          人间理想永雏塔菲💜✨
                          温柔体贴永雏塔菲💜✨
                          治愈微笑永雏塔菲💜✨
                          不可替代永雏塔菲💜✨
                          深得我心永雏塔菲💜✨
                          星辰皓月永雏塔菲💜✨
                          金光闪闪永雏塔菲💜✨
                          一见钟情喻文波💜✨
                          宝藏男神仙颜值永雏塔菲💜✨
                          小气球们见了都会疯, 以永雏塔菲为圆心💜
                          以摩耶之殿为半径💛
                          以行秋,久岐忍 艾尔海森 赛诺为辅助💙
                          以旅行者为弧长🤍💚
                          以小保底为目的❤
                          画方圆百里召唤永雏塔菲🍿
                          永雏塔菲的认真💗
                          永雏塔菲的信心💕
                          永雏塔菲的暖心💖
                          永雏塔菲的安全感❣
                          永雏塔菲的温柔💕
                          永雏塔菲的专一💘
                          永雏塔菲的耐心💝
                          满足了我对须弥所有的幻想💕

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-02-04 20:24